要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

失败了!第3次胎停了,备孕路艰辛呀,曾经胎停2次+抗精子抗体+封闭抗体+泌乳高+促甲状腺性激素,现在促排中,希望这个月好孕

4062390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公2008年结婚,意外的2009年6月怀孕,8月胚胎发育到8周5天,胚胎停止发育,曾经有出血征兆,也做了保胎治疗,还是没了;流产后3个月做了孕前检查,结果都正常,就是发现衣原体感染,治疗好后,5个月后2010年2月怀孕,又是8周4天,4月22日再次流产,心疼呀!什么原因????,又做了一系列检查,胚胎病例检查都做了,没有问题。

家人都说我太急要宝宝,但是没有人理解我的痛,宝宝离开那种感觉....

2011年都29岁了,看着周围朋友各个都有宝宝,心急的我又开始了备孕准备,这次去看了中医,原以为身体很棒,谁知道,检查出有抗精子抗体,后来换了一家当地三甲妇幼医院再次检查,还是这样,经过4个多月的中药治疗,封闭抗体好了,后医生又让我做了封闭抗体检查,结果阴,又需要做治疗,真的是一波不平一波又起。
        5次封闭抗体治疗后复查,还是没有转阳,但是医生说可以备孕了,一边备孕,一边治疗,打到8针就OK。

又一次新问题出现了:月经9月10日来了以后,10月没来,就去做检查,B超显示,医生说内膜薄,做内膜治疗,做那个让人尴尬又难受的“盆地治疗”(当地医院叫U8治疗),用一个仪器放入YD,通过接电刺激内膜,隔天一次,每次半小时,一次就要130多元,一个月做下去2000元,又开了胎盘口服液,还有难喝的中药,11月25日月经终于来了。   

可12月月经又没来,眼看一个月一个月的过去,怎么回事?我还是继续做那个U8治疗,医生开了补佳乐给我,一天2颗,从12月5号起,隔天又去B超,监测排卵,可悲的是,直到12月31日,卵泡都是7*8、8*9、9*10这几个数不变,内膜都是4或者5,1月初,医生开始用促排针给我,隔天一针,连续打了6次,还是卵泡不长,内膜不变,而且发现有十多个卵泡,怎么了???

em77 

我开始对这个医生开始怀疑,我换了一个内分泌科室专家咨询,她说我没有找对医生,让我做了内分泌检查:(这些报告是之后月经第3天做的)

1、胰岛素:                          3.45   参考值2.0-29.1    正常
2、甲胎蛋白                          2.72   参考值0-8.1         正常

3、糖链抗原125                    6.35   参考值小于等于35         正常

4、促卵泡刺激素                   7.15   参考值  (正常)

5、黄体生成素                      12.20  参考值(卵泡期:1.9-9.2;排卵期6.1-49;黄体期1.3-10.8)       偏高

6、孕酮                                 1.10   参考值  (卵泡期:0.4-2.5;黄体期1.2-24.8)        正常

7、泌乳素                              33.69参考值(绝经期:6.2-23.4)    偏高

8、睾酮                                  58.48参考值:女性10-129     正常

9、雌二醇                              70.50参考值:(卵泡期大于12-112、排卵期26-251;黄体期31-136)   偏低医生说

10、游离甲状腺素                 15.30参考值10.30-21.88     正常

11、游离三碘甲状腺素          4.95  参考值3.39-6.47         正常

12、促甲状腺性激素              3.77 参考值0.1-2.5     偏高

医生确诊:泌乳素高、促甲状腺性激素高

治疗方案:先让我来月经,吃了黄体酮胶囊和补佳乐,1月17日月经来了。

月经第3天检查结果,见上。

治疗方案: 补佳乐一天一片、黄体酮胶囊一日两次,每次2片、溴隐停、还有一个好像是优甲乐。

em74我月经第3天开始吃,当天吃了半颗溴隐停,半夜吐得一塌糊涂,一个晚上睡不好,吐了很多次。之后一天天增量,可悲的是,我也把黄体酮吃了,医生之前交代我可以自己这个月试孕,我还屁颠屁颠的去买了很多PL试纸,看着秀儿一天天加深,1月30日吃完了黄体酮,1月31日,来月经!!!!!

悲呀,怎么回事?姐妹们都说是PL出血,我还当真,但是去医院找医生,医生告诉我:你吃错药了,黄体酮不是这个时候吃的。妈呀!怎么办???????????????

医生说:相当于上次你的周期缩短,现在重新一次周期开始,我悲!!!!!!!!!!!!!

当天让医生开了单复查泌乳和促甲状腺性激素。

等待结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:54
2月2日---
<br/>今天拿到结果了:
<br/>1、泌乳素:5.57    正常值6.2-23.4           怎么低了这么多???
<br/>2、促甲状腺性激素 :   3.00       正常值0.3-3.6                  
<br/>找主治医生看结果,结果她今天休息???昨天我还特意问她今天上班吗?她还说今天上午上班,你过来,下午我有手术,真会忽悠?
<br/>            
<br/>
<br/>只有等明天医生上班看看怎么安排了,只是现在担心的是我前天照的B超结果:
<br/>子宫:后位,宫体大小35*35*33
<br/>形态:规则,轮廓:清晰,实质回声:均匀
<br/>宫内情况:内膜厚3mm
<br/>左卵巢大小:24*17mm,右卵巢大小:29*25mm
<br/>双侧卵巢内见  十余个卵泡回声,最大者8*7
<br/>双附件区回声尚未见明显异常。
<br/>CDFI:未见明显异常血流信号回声
<br/>
<br/>我看了很多多囊综合症的案例,我觉得我都有那些症状,我昨天和医生说怀疑我有,医生说,等泌乳素那些结果出来先再说。
<br/>   
<br/>怎么医院医生都不能一次治疗多个问题,都要一个个的慢慢解决呢?
<br/>
<br/>近3年的怀孕、流产、再怀孕、再流产,治疗、检查,反复检查又治疗,我花了差不多5万,可宝宝还是没有,悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:55
2月3日
<br/>
<br/>今天给医生看完检查报告了。
<br/>
<br/>我要和大家分享我的好消息:医生开始帮我促排了,这个月可以要宝宝!!!我好开心呀!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>今天月经第4天,量少了很多,医生看完报告后问:这个月是否自己先试孕?不行就下个月帮你促排。我很坚决的要求她,这个月帮我促排!!
<br/>    医生帮我做了促排计划:
<br/>今天开始减少溴隐停的药,一天1.5片;
<br/>                     增加左甲片,一天1.5片;
<br/>明天开始吃促排药,一天一片,吃到8号;
<br/>8号开始吃补佳乐,1片,9日2片,10日3片后做B超。
<br/>  
<br/>期待中.........
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:56
2月4日
<br/>继续发帖!
<br/>
<br/>
<br/>今天是开始吃促排药物的第一天!!
<br/>
<br/>开始咯!!
<br/>
<br/>体温:36.2
<br/>em25
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:56

<br/>2月5日
<br/>今天我休息,早上口腔体温测量:36.3度。
<br/>
<br/>新的一天开始了,今天月经第六天,已经完全干净,今晚安排AA一次em57
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:57
2月6日
<br/>我又来了!!!
<br/>今天体温36.2度,照常吃1.5片左甲+1.5片溴隐停+促排1颗。
<br/>
<br/>
<br/>希望好孕快来!
<br/>
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:57
2月7日 今天是月经过后第8天,也是吃促排药的第4天,明天开始要吃补佳乐了。 昨晚测了排卵试纸,一张大卫,弱弱阳;一张秀儿,弱阳。 今天体温:36.1度。一整天感觉发冷,想睡觉,昨晚元宵,我和老公8:30都上床睡觉了。
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:58
2月8日
<br/>今天体温:36.5度。怎么这么高???
<br/>估计是我昨天晚上没有睡好的原因,昨晚半夜醒了几次,凌晨5点多6点的时候,我一直睡不着,好不容易睡着了,闹钟响了。。。,开始测体温,然后起床。
<br/>
<br/>
<br/>今天开始吃补佳乐1片,优甲1.5片,溴隐停1.5片,促排药最后一片。
<br/>好孕快来。em25
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:59
2月9日
<br/>来了,今天又开始纪录!
<br/>
<br/>今天体温:36.1度,昨晚忍不住AA了
<br/>
<br/>今天打封闭抗体第8针,很多姐妹会问,为什么打这么多?我们这边是打到第5针,没有转阳就继续打到第8针,所以我打完了。哈哈!
<br/>
<br/>
<br/>今天继续吃:溴隐停1.5片,优甲乐1.5片,补佳乐到2片了哦,明天去照B超,昨晚测了试纸,大卫是弱阳,秀儿比较敏感,是接近阳,希望明天泡泡长大点。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:59
2月10日
<br/>
<br/>今天月经第11天。
<br/>
<br/>
<br/>今日体温36.1度
<br/>
<br/>早上去照B超监测排卵,报告单如下:
<br/>子宫:后位,宫体大小44*47*37mm
<br/>形态:规则,轮廓:清楚,实质回声:均匀。
<br/>宫内情况:内膜厚5.1mm
<br/>左卵巢大小29*17mm;右卵巢大小36*24mm
<br/>双侧卵巢内见多个卵泡回声,最大者13*11mm(右侧)
<br/>双附件区回声尚未见明显异常。
<br/>
<br/>
<br/>医生安排用药:
<br/>优甲乐1.5片,溴隐亭1.5片
<br/>补佳乐:10日早上3片、中午4片、晚上4片
<br/>              11日早上4片、中午4片、晚上4片
<br/>              12日早上4片后照B超,看看泡泡涨势和内膜厚度。
<br/>
<br/>em25
<br/>心情好好,这几个月都是7*8、8*9这么小的泡泡,今天终于大点了,努力呀,我的泡泡,加油em57em62em70
点击查看全文