要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

24032127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从结婚以来试孕一年半,肚子还是空空的!自己的年龄也不小了!于是就鼓起了勇气去了生殖中心!先查了老公的精子一切正常,又查了血,除了抗精子抗体阳性外也没有异常!我做了阴超,医生说疑似多囊!在月经的第三天又查了激素六项,医生说还可以!(吃完中药后查的)月经干净的第四天做了输卵管造影,两边通畅,于是在吃了一个月妈富隆后开始了我的促排之路!  第一次促排:从月经的第一天喝中药,第五天开始吃克米一天一粒,然后打了七天的尿促!阴超监测卵泡已经成熟!于是又打了尿促150单位和hcg(绒促:让卵泡排出的)10000单位,安排第二天晚上同房,第三天三个卵泡都排掉了!由于吃了克米,所以内膜有点薄,就吃了补佳乐补内膜!后来打了十五天黄体酮!(怀孕的话保胎,没怀的话来月经)做了这么多措施还是失败了!     第二次促排:从月经的第五天开始每天打75单位的尿促打了大概有十天!卵泡长的很慢!于是以后每天打150单位,大概打了六七天!最后排卵试纸强阳了!但是卵泡才15*17,医生说有可能是小卵泡排卵,于是就打了破泡的针,重复了第一次的保胎!结果还是失败了!              接下来的一个月月经第五天阴超,医生说内膜厚,还有黄体存在!让吃活血化淤的药让内膜脱落下来,如果脱落不下来就要刮宫了!       有出现这种情况的姐妹吗?我到底是怎么了?真的需要刮宫吗?怎么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:09

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

duhisun22 发表于 2012-2-11 14:44

谢谢你!你是第一个看我帖子的人!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:17
自己顶一下!不要沉!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:47
有没有子宫内膜厚的姐妹?你们都是怎么治疗的啊?
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:49
非要刮宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:58
会好孕的,放松心态em25em25em25
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:45

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

祈祷好孕! 发表于 2012-2-12 10:58

会好孕的,放松心态

谢谢你的鼓励!你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:04
让幸福围绕 发表于 2012-2-12 17:45
<br/>谢谢你的鼓励!你好孕了吗?
<br/><br/>哎,我是前几天才查出来的,不过我之前没查出来的时候曾经怀孕过,因为没计划所以拿了,现在真后悔啊em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:08
lz你平常YJ正常吗?我备孕三个月没中,去医院检查了,医生说我是子宫内膜异位,我做了激素六项检查(正常),CA125,偏高,抗精抗内膜还没有结果,现在检查一次就担心一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:15
楼主我也是第二次促排了,这次吧知道能不能中,反正我看体温不是很理想,又紧张又担心。不知道这样的日子什么时候是个头。
<br/>不过我没你用药多,我月经第五天开始克米,然后B超监测卵泡,打绒促。不知道这样对咱们的身体影响有多大啊。
点击查看全文