要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

儿子被婆婆碰伤了。。。

1110233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太生气了,上来发泄发泄!

今天中午婆婆给儿子把完屎,我给宝宝洗了屁股就出去倒水,刚走到外面,就听到儿子哇哇的开始哭,我就赶快跑进屋看是怎么了,婆婆说她把宝宝抱起来的时候屈着他的手肘了,当时孩子就大哭,右胳膊垂着不让碰,一碰就叫的更厉害了,当时真是又急又心疼,马上就打电话把老公从公司叫出来,到医院挂了骨科,医生给宝宝捏了几下,宝宝疼的时候哭的直掉泪,我当时就受不了,眼泪止不住地往下淌,医生说不放心的话就去拍个片,等到排完队准备拍片时,把宝宝的衣服脱掉,小家伙的胳膊啪啪的拍着衣服,医生一看说这不是没事吗,拍片幅射对孩子不好,就让我们又回去问了专家,最后让把孩子带回家观察三天。当时在医院我心里的那个火啊,恨不得杀人的心都有。

婆婆根本就不会带孩子,就知道些歪门邪道的,乱七八糟的东西,还就喜欢她的大孙子,自己没什么钱,还会买玩具给大孙子送过去,我儿子从生到现在,婆婆从来没有给儿子买一点东西,哪怕是个小袜子。说起来我就是太气了。。。不说了,老太婆心眼不好,没好报的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:54
你婆婆又不是故意的,小孩在受伤难免的。下次注意就好了。
点击查看全文
wenwen0009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:56
我婆婆带我儿子的时候,一会拿这个,一会搞那个,用一只手夹着我儿子的肚子,我说我来抱吧,她说没事,能行。她带我儿子时,我都在旁边看着,提心吊胆的。。。反正和她生活在一起太烦了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:41
不放心就自己带吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 05:56
你婆婆也不是故意的,楼主就消消气吧,自己的娃还是自己带放心,我估计到时我连自己妈都信不着,奔六十的人了,精力在那放着呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 07:59
不放心自己大拉,保护孩子最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:46
还是自己带吧。宝宝安全第一。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:39
这个应该不是故意的吧?难道她还能故意把孙子的胳膊屈着么~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:26
就是,学会宽容和理解,你婆婆心里其实也不好受,大家是一家人,还要相处,别太记心上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:31
一家人,什么没好报啊,又不是故意的,嘴毒。
点击查看全文