要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[其他]

老公成活率低 活率低 我宫外孕 中药秘方的贴子有人好孕报告了。两个月后本人好孕报告来啦接棒啦

5198999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是白糖糖妈 我的贴子不见了

可是刚才有个姐妹说

她就是喝了我的方子

当月就中了

恭喜她

等待着她把药方发给我  我要继续造福姐妹们

把我原本失落的心重新激起来了。

等待啊 等待。em30em30

姐妹们 激动地我啊。方子来了 我翻腾好久 发誓一定要找到扔一边的方子 继续造福姐妹

我真心希望能够有更多的姐妹好孕

我深受备孕的折磨

女生喝的方子:这是纯粹的造胎药  因为我宫外孕 所以里面加有通输卵管的药

菟丝子20g     川断10g      红花13       覆盆子15    当归13     生桃仁13{这个很重要一定要是生的}

蛇床子10      赤药10       寄生15       生白术20     巴戟13     枸杞果25      五味子9    鸡血丁15    路通10    广地龙8 

甘草6  

5付   月经刚开始就喝 5付就是5天的量    水煎服

男生喝的方子 :我老公是肾阳虚 不要乱吃 怎么分辨是不是肾阳虚 就是我老公吃过一种中成药是大夫开的药市面上挺常见的

就是 {五子衍宗丸} 如果不确定是不是阳虚 就找个中医问问老公能不能吃这个药  如果能吃 这药就绝对没问题

我老公是成活率低 活动率低

炙黄氏20g   红参20    生白术20     枸杞子25   床子10    盆子15     女贞子20      丝子20      生地25    金樱子13    巴戟12

羊藿10    五味子9     萸肉25    杜仲15     怀山药25   玄参35   甘草6

10付 水煎服   喝法跟老婆的同一天开始喝   最少要喝10天的。

姐妹有人跟我报告好孕了 我超级开心 她也是2年未孕  喝这药当月就有了

真的开心极了 她说我是她的恩人 哈哈 哪里敢当

祝愿有姐妹继续好孕 我这个月没有喝这个药的希望了。得要下下个月了。哎

超级难过

但愿版主别删我的帖子了   成么

有不懂的加我QQ1551108848

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:04
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:10
啥方子啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:10
我本来想试试你那方子的,结果上来一找,贴子没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:15
这个方子是治疗输卵管的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:25
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:41
什么方子,em25em25em25
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:40
以前来过的姐妹们 有没有人记得帖子药方的内容啊。坑爹的播种网啊  这不玩呢 吗em57
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:35
叮叮叮咚 发表于 2012-2-10 20:04
<br/>我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
<br/><br/>你快点让你老公试试 每天逼着他喝  下下个月就逼我老公喝
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:35
妈咪的宇航 发表于 2012-2-15 16:15
<br/>这个方子是治疗输卵管的吗
<br/><br/>是造胎的 里面加的通输卵管的药
点击查看全文