要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

明天去唐筛,很担心,姐妹们传授一点经验吧!(结果出炉:低危!)

822510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天15周了,按照医生的要求,要去做孕检,其中就包括唐筛了,有过一次停胎经历,让我对去医院做任何检查都高度紧张,好怕宝宝有什么问题。怀孕以来49天的时候做过B超,当看到有胎心、胎芽的时候,我说话的声音都颤抖了;11周的时候听胎心,医生说不一定能听到,但是居然听到了,那声音我觉得比任何音乐都美妙。

但是明天再去医院做孕检,我真的害怕,之前看到姐妹们拿着医生开出的一大堆检查单交钱、检查、看结果,遇到过结果很好的,也遇到过结果有问题的,我的心情十分复杂。明天终于到自己去了,我有了一种上高考考场的感觉,希望姐妹们传授的经验给我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:21
放松一点,没问题的
<br/>唐筛就是普通的抽血
<br/>我也不知道是否一定要空腹,但我是空腹去的,带了吃的,抽完血赶紧吃东西
<br/>祝福你哦
点击查看全文
小楠vivian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:25
畅畅娃娃 发表于 2012-2-10 17:21
<br/>放松一点,没问题的
<br/>唐筛就是普通的抽血
<br/>我也不知道是否一定要空腹,但我是空腹去的,带了吃的,抽完血赶紧 ...
<br/><br/>谢谢!希望能像你一样顺利!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:47
是要空腹的,我下周一去,医生嘱咐了要空腹的!
<br/>em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:36
放松心情,心里一定要坚信宝宝是很健康的,做唐筛不需要空腹的,你可以吃早餐然后去医院抽血。但是到后面做糖筛(就是喝葡萄糖的那种)需要空腹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 09:51
嘢猫 发表于 2012-2-10 17:47
<br/>是要空腹的,我下周一去,医生嘱咐了要空腹的!
<br/><br/>谢谢!em25保佑我们的宝宝的顺利通过唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 09:52
rachel5886 发表于 2012-2-10 21:36
<br/>本帖最后由 rachel5886 于 2012-2-10 21:37 编辑 放松心情,心里一定要坚信宝宝是很健康的,做唐筛不需要 ...
<br/><br/>谢谢!我是空腹去的,检查完了才吃早餐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 11:20
经过2周时间漫长的等待,唐筛结果终于出来了。星期六老公帮我去医院拿了结果,结果显示为低危,宝宝真乖!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:10
我还没听胎心呢,打算再过几天也是11周左右去听,好期待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:25
我下周一3月5号第二次产检,同时唐筛,我也好紧张,害怕,保佑我跟楼主一样低危通过。em25
点击查看全文