要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吐血了。

1185014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才吐的一发不可收拾,最后吐出血水了。都是红色的。好可怕。是不是我胃已经坏掉了。今天吐了一天。早晨一下车就吐透了。浑身无力。刚才吃个苹果。没想到又开始吐。怎么办啊。。。要不要上医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:11
要上医院的 可能还需要输液补充点能量
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:18
劣习 发表于 2012-2-10 17:11
<br/>要上医院的 可能还需要输液补充点能量
<br/><br/>不知道去医院挂什么科室?产科?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:09
挂产科....我朋友也是妊娠反应重  后来去住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:10
吐血应该是喉咙痉挛造成的粘膜受损引起的,我早期的时候也是这样,吐的历害的时候是吐出来的血,喝点冰水就好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:13
我姐姐以前怀孕时也有过一次,吐血了。
<br/>因为冬枣吃多了,刺激胃粘膜了,胃粘膜出血造成的。
<br/>去医院看看吧,至少知道一下到底是喉咙的事,还是胃的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:18
楼主吐的太厉害了,去医院吧,不要拖延了,对身体和宝宝都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:35
都到吐血了,肯定要去医院看看啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 18:58
我孕吐期间也吐过两次血,可能是胃里的,也可能是喉咙的。
<br/>一次是血丝,比较鲜红,量少。
<br/>一次是血块和血污,比较暗沉,发褐色。褐色的那次可能是胃里的。我平常胃就不好。
<br/>尽量不要去医院,你进了医院,医生就会要你这样那样的用药,告诉你对宝宝么有影响,其实怎么可能没影响呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:20
楼主都吐血了?那要去医院看看哦
点击查看全文