要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

各位孕妈妈有没有好孕后经常在电脑前坐的,长久坐在电脑前好不好?

683211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈有没有好孕后经常在电脑前坐的,长久坐在电脑前好不好?
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:59
我经常坐在电脑前,不喜欢运动,24周腿根痛还有坐骨神经痛,不会是坐太久的原因吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:30
长久坐肯定不好啦  没怀孕也 一样啊  不过我怀孕后就没上班  也是天天电脑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:21
电脑前久坐当然不好啦,可是没办法呀,工作原因加网虫!每天电脑前面10小时以上em44
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:19
em28
<br/>从怀孕到现在每天坐在电脑前八小时以上的飘过....
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:20
大家同病相连啊!应该不会有什么影响!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:23
我在待孕中。。。。还没有怀上,天天电脑,不过自己带个小小的防辐射肚兜,实际也不知道是否真的有效果,心理安慰。。。。哈哈
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:24
酒窝笑笑8362 发表于 2012-2-14 18:23
<br/>我在待孕中。。。。还没有怀上,天天电脑,不过自己带个小小的防辐射肚兜,实际也不知道是否真的有效果,心 ...
<br/><br/>有防备还是好啊!我前一个半月都没有穿防辐射的!~担心、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:37
没事的,我的工作就是成天坐在电脑前,我好多同事都平安生子了,都没有问题,都是过了一个半月才发现怀孕的呢,都很健康,最主要的就是心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:57
静待音 发表于 2012-2-15 09:24
<br/>有防备还是好啊!我前一个半月都没有穿防辐射的!~担心、、、
<br/><br/>不用担心,实际辐射那里都有,但是一般我们都能接受的,宝宝也是一样的。
点击查看全文