要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛归来不淡定了!求淡定!!!!

513414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿了唐筛结果21三体综合以及18三体综合都是低风险!

只有AFPmom是(2.81)属于高危……

有妈妈知道这个严重不?需要穿刺吗?》em81

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:17
医生没建议给你么?
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:18
谁知道呢 发表于 2012-2-10 15:17
<br/>医生没建议给你么?
<br/><br/>今天没有挂上号………………em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:22
这个貌似和开放性脊柱裂有关,如果有问题一般在排畸的时候能看到~你再问问大夫~
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:24
谁知道呢 发表于 2012-2-10 15:22
<br/>这个貌似和开放性脊柱裂有关,如果有问题一般在排畸的时候能看到~你再问问大夫~ ...
<br/><br/>今天问了一下护士长,他也说是可以再排挤bc看一下。但是我很郁闷还是……我才24怎么就高危了
<br/>我准备下周看看找一天去医院给医生再看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:25
em28听说这个不用羊穿的,做三维/四维排畸的时候就可以排除,别担心
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:27
wangjiaojoy 发表于 2012-2-10 15:25
<br/>听说这个不用羊穿的,做三维/四维排畸的时候就可以排除,别担心
<br/><br/>太好了……那我就放心了~是不是唐筛也不一定准的!好多高危麻麻的宝宝都很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:33
好多在唐筛中高危的,最后都是健康的宝宝,我很多姐妹直接不做,也都生下了健康的宝宝,我觉得医院也只是给个概率,低位的还不一定都健康呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:35
em25em25em25
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:35
乌托邦1002 发表于 2012-2-10 15:33
<br/>好多在唐筛中高危的,最后都是健康的宝宝,我很多姐妹直接不做,也都生下了健康的宝宝,我觉得医院也只是给 ...
<br/><br/>em74我当时一看高危傻眼了~我才24 ~按说怎么样也高不到我头上啊……
点击查看全文