要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月1日或者2日排卵,意念看到粉色线,之后两天消失

1014543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家快来回报自己的好消息吧,或者最近出现的症状,我感觉这两天PL的MM好像不是那么活跃呀,赶紧出来都冒泡吧

2012年2月11日,早上起来用zzy,在阳光下可以看到一条很淡很淡的粉色线,极度极度淡,但是能看到,难道这就是所谓的用意念看?然后老公也超级兴奋的说能看到,之后我们俩就去买防辐射服,一直穿到现在

2012年2月12日,早上起来用秀儿、大卫、惠知都测了,白板,秀儿跟昨天一样有一点点印子,不仔细看不出来

2012年2月13日,也就是今天,秀儿测了,啥也没有,这个月估计没戏了,明天大姨妈就要来了吧,应该是我最郁闷的一个情人节了吧,本来还想2月17日结婚纪念日让老公和家人都开心一下,唉,没戏没戏了,明天都不想测了,肯定没有了

姐妹们呢?有测到的么?快来冒泡啊em33em33

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:13
我是一号强阳2好弱阳,所以不是那一天排的,过后RF一直胀痛。测了2天都白板,伤心哟em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:22
1号或者3号排卵的,还没测,觉得太早也不一定测得出来···希望大家都能早点好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:30
乳房不疼 白带有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:32
昨天测过,白白白板。再等几天吧em25em25
点击查看全文
joeyjoeybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:34
第6天就开始测了,到今天为止一直都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:51
我估计也是1号或者2号排卵的  时间还没到呢 再等几天吧!
<br/>我现在的症状是P特多。昨天估计放了几十个屁吧!从昨天起胸部就涨了!希望这个月能让我好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:02
我也是,等待中em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-10 16:04
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:07
我大概也是2号排的,今天胸特别胀痛,以外快来YJ前也会这样,PLSZ测了基本是灰印,估计又没希望了
点击查看全文