要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

37周,早上眼泪都被吓出来了

1405153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周,足月了,也上来呱唧呱唧。。。
可是今天早上宝宝吓得我不轻

早上和平时一样八点准时醒了,然后起床,然后拿出胎心仪听宝宝的胎心。。。
可是当我在平时听到宝宝胎心的肚脐眼左边找了一圈都没有听到嘭嘭嘭宝宝有力的心跳声。。。
一下子脑袋懵了,眼泪就忍不住往下掉。。
连忙跑进屋喊宝他爹,他爹听着我说我没找到宝心跳,本来睡得呼呼的一个鲤鱼打挺就蹦起来了,安慰我倚床上再找找。。
我强忍住担心和害怕,在肚脐眼右边找找,嘭嘭嘭熟悉的心跳声传入了我的耳朵,原来宝宝昨天晚上不知道玩什么游戏换了个姿势。这下我悬着的一颗心才放了下来。。
宝宝啊宝宝,足月了就给妈妈这么大个surprise么。。

也不知道是不是宝宝大了活动空间小了,最近胎动少一些了,还比以前轻了。。。不知道有没有和我一样的妈妈
希望我的宝宝在肚子里面健康平安。。。你是妈妈幸福的源泉。。。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:40
宝宝你一定要乖乖的啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:41

回帖奖励 +10

宝宝和爸爸妈妈躲迷藏而已,哈哈em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:42
哎。怀个小孩就是各种担心受怕的。。。加油吧楼主,你快解放了,呵呵。生出来好好的拍你家小孩的小屁股两下,让他老吓唬你。哈哈。em30
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:43
zhudibaobao 发表于 2012-2-10 13:41
<br/>宝宝和爸爸妈妈躲迷藏而已,哈哈
<br/><br/>是啊,小宝宝一大早还跟妈妈来个小恶作剧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:46
有了宝宝的妈妈伤不起呀,宝宝翻个身咱们也吓一跳
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:48
豆豆66 发表于 2012-2-10 13:42
<br/>哎。怀个小孩就是各种担心受怕的。。。加油吧楼主,你快解放了,呵呵。生出来好好的拍你家小孩的小屁股两下 ...
<br/><br/>恩恩,当个妈妈真不容易啊。。吃多了怕血糖高,吃少了怕宝宝营养跟不上,胎动多了怕少了也怕。。。
<br/>谢谢。你也加油哦。
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:52
伊繻姬惘 发表于 2012-2-10 13:46
<br/>有了宝宝的妈妈伤不起呀,宝宝翻个身咱们也吓一跳
<br/><br/>真伤不起,昨天晚上看一个39周胎盘早剥的帖子一宿没睡好。越到最后越不敢掉以轻心啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:52
楼主想的太多了,这个时候宝宝就耐心的等着出来与粑粑麻麻见面呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:53
么么的妈咪 发表于 2012-2-10 13:52
<br/>真伤不起,昨天晚上看一个39周胎盘早剥的帖子一宿没睡好。越到最后越不敢掉以轻心啊。。 ...
<br/><br/>别自己吓自己咱宝贝是好样的em46
点击查看全文