要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月30-1月31排卵已经升级的姐妹们来报一下喜啊~!没升级的姐妹一起加油~!

809234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined自己可能已经失败了,成功的姐妹们报一下喜,让我也沾沾孕气~!
末次月经:1月17日
月经第13日:1月29日监测有成熟卵泡(顺便打了HCG捉排)
月经第15日:1月31日监测卵泡已经排出
昨天2月9日:ZZY晨尿大白板……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:06
我是自己在家测的PLSZ,29号强阳,30号弱阳,31号弱弱阳,应该是31号排的,我没敢测ZZY,昨天下午测了个大卫PLSZ,弱弱阳,看来也没戏了,体温倒是挺高,37.2,可能后天就该降温,13号就要来DYM了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:09
我2月1号排的 ,9号早上测出来秀儿ZZY水印,秀儿排卵弱阳。10号早晨秀儿ZZY变淡,需要意念了,或者说没有,秀儿排卵弱阳,跟9号差不多。是怎么情况啊?今天早上体温37.
点击查看全文
阿忽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:11
守候佳音 发表于 2012-2-10 13:06
<br/>我是自己在家测的PLSZ,29号强阳,30号弱阳,31号弱弱阳,应该是31号排的,我没敢测ZZY,昨天下午测了个大 ...
<br/><br/>你体温那么高,有戏呢~测个ZZY吧~!
点击查看全文
阿忽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:13
海龙贝贝 发表于 2012-2-10 13:09
<br/>我2月1号排的 ,9号早上测出来秀儿ZZY水印,秀儿排卵弱阳。10号早晨秀儿ZZY变淡,需要意念了,或者说没有, ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,我8号下午大卫ZZY看到水印,9号晨尿ZZY白板~!!超级郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:20
我的测出水印了,但不是官方的,坐等官方的证明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:22
阿忽 发表于 2012-2-10 13:13
<br/>我跟你情况差不多,我8号下午大卫ZZY看到水印,9号晨尿ZZY白板~!!超级郁闷啊 ...
<br/><br/>你几号排的,我都不敢用大卫的ZZY ,那个太白了!!!只敢试试秀儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:28
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
阿忽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:29
离8开你 发表于 2012-2-10 13:20
<br/>我的测出水印了,但不是官方的,坐等官方的证明!
<br/><br/>em35恭喜~!肯定是好孕了~!接棒~!
点击查看全文
阿忽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:29
海龙贝贝 发表于 2012-2-10 13:22
<br/>你几号排的,我都不敢用大卫的ZZY ,那个太白了!!!只敢试试秀儿。
<br/><br/>月经第13日:1月29日监测有成熟卵泡(顺便打了HCG捉排)
<br/>月经第15日:1月31日监测卵泡已经排出
点击查看全文