要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

63天BC归来,宝宝终于有胎心了,激动

704916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去BC复查,心情很紧张,真担心之前医生说的胎停可能性,BC之前我去厕所不停默念老天保佑我的宝宝要有胎心,健健康康的,当听见医生说有胎心的时候真是激动的不停给医生说谢谢,医生说我的宝宝实际只有40多天,今天发这个帖子就是要告诉正在担心中的孕妈们要有信心,不要太紧张,在结果出来之前所有的紧张都是徒劳,反而会影响自己的宝宝,我现在黄体酮有点低,继续一周的黄体酮注射,希望我的宝宝健健康康的来到我们身边,也希望所有的孕妈们都生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:13
你好,请问你的预产期是什么时候?你第一次BC是什么时候?我最后一次YJ是12/7,我的周期是28天,我2/7去做BC的,医生说没有胎心,当天验血,第二天验血报告出来HCG115846,医生说不错,叫我下周去复查,能告诉我一下你的集体情况吗?你的周期是多少天,会是着床晚吗?我现在的心情说不出来。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:03
太幸福了,祝福楼主~~~~也来沾沾楼主的福气,希望我下一次检查有胎心,一切正常安好~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 22:02
这些天有关注楼主,真的听到好消息,真是替你高兴,沾沾你的好运气,希望我下次复查也有胎心胎芽,一切正常,求老天保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:09
恭喜恭喜~
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:49
jianying_zhang 发表于 2012-2-10 15:13
<br/>你好,请问你的预产期是什么时候?你第一次BC是什么时候?我最后一次YJ是12/7,我的周期是28天,我2/7去做B ...
<br/><br/>我的末次月经是12.9号,11月份月经推迟了11天,之前3个月月经正常的,应该是着床晚了 吧,医生说我实际只有40多天,你也别太担心,等一周去复查再看看,有的三个月才有胎心的,只要你没有异常反应,先别太紧张了,祝你好运em25
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:51
lantterlan 发表于 2012-2-10 21:03
<br/>太幸福了,祝福楼主~~~~也来沾沾楼主的福气,希望我下一次检查有胎心,一切正常安好~~~~ ...
<br/><br/>会的,咱们的宝宝都会健健康康的em1
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:52
梁亲宝宝 发表于 2012-2-10 22:09
<br/>恭喜恭喜~
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:55
谢谢你,嗯,我们的宝宝都一定很坚强,一定没事的。宝宝加油!em25em25em25
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:56
铃星小语 发表于 2012-2-10 22:02
<br/>这些天有关注楼主,真的听到好消息,真是替你高兴,沾沾你的好运气,希望我下次复查也有胎心胎芽,一切正常 ...
<br/><br/>你的末次月经和我差不多,我是2.9号才查出有胎心的,如果 你平时月经周期不准的话估计和我一样也是着床晚了,希望下次检查你的宝宝会 有胎芽和胎心搏动~~
点击查看全文