要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求救推荐医生!月经量少数月

455315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经量少,从流产后就这样了,每次3片卫生巾就够了,内分泌正常,就是少,吃了艾叶荷包蛋,益母草,什么的都没用,姐妹们帮我出出主意,我是上海的,看那个医生比较好呢,我中医、西医都看过,没有改善,急死了,33了。还没BB,上次胎停了,呜呜,伤心,要个孩子咋就这么难呢?!

点击查看全文
wbaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:02

顶上去,希望有人能帮到我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:19

我和你情况差不多.中药也试过不管用,我也愁的慌,6月准备吃同仁堂的调经促孕丸试试希望有用.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:26

我也是月经少,这月吃了调经促孕丸!等待这次月经!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:33

祝福我们!

[:em25:]
点击查看全文
wbaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:20

还有谁能救我?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:42

西医,你可以试试一妇婴的陈如钧医生,在浦东分院,是每周1、3、5上午,需要预约挂号、每次挂号费300;

_我也是未准很久,现在在看陈医生,朋友推荐的;

中医,你可以试试看能不能挂到蔡小荪的号,老人家听说很厉害,不过看中医要能坚持:)

可以在www.91985.com上查上海各个医院的专家门诊的时间。

看任何医生,都是要坚持的,祝你好运,祝所有未准的姐妹们都好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:45

楼主我的情况和你一样.刚开始月经量少.多休息几个月,月经量就增加多了/不过不知道为什么这个月月经量又少了.打算用秘方试试.有效果我再告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:54

我也是月经量少,这个月吃VE+大豆异黄酮+调经促孕丸,不知道会怎么样,不过这次YJ完的第十天开妈有褐色的分泌物,不知道是怎么回事,急死了,有知道的姐妹不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:35

我也是月经量少,准备吃VE+大豆异黄酮。
点击查看全文