要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:37W+4 有浅咖啡色分泌物,是见红了吗?

60139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜上厕所,发现分泌物很多,之前的白带都不是那种黏黏的,有点像拉丝的情况,但昨天晚上的分泌物一是多,而是粘,还带点浅咖啡色。。。后来上了两次厕所又没有了。。今天早上9点过的时候上厕所又出现这种情况,依然是很多的,浅咖啡色的分泌物。。这是见红了吗?我才37W+4 ,之前医生说宝宝有点大,本来让下周入院,20号左右剖的,会不会提前发作啊??有没有姐妹知道这种情况的?今天周五,怕明后天发作了我的医生不在,不能亲自给我手术。。急啊。。。

求菩萨保佑我的龙宝宝平安健康的出生。。。

em25em25em25

点击查看全文
shmily0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:28
没人吗。。自己顶一下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:00
咖啡色应该是见红了吧,还是去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:58

<br/>去了医院,医生说离发作还有一段时间,少走动,免得破水,最好坚持到切西瓜那天。。如果发作了再去医院。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:59
估计是见红了吧
<br/>去医院看看  = =貌似这个时候也是挂急诊哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:22
这个不太懂。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:41
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:38
八达白晶晶 发表于 2012-2-10 23:41
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>哪里无知了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:55
楼主为什么要切西瓜呀?是条件不允许顺产吗?我是胎盘低值羊水少,不知道到生的时候能不能正常呢,我好想顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:00
miqimiqi 发表于 2012-10-21 07:55
<br/>楼主为什么要切西瓜呀?是条件不允许顺产吗?我是胎盘低值羊水少,不知道到生的时候能不能正常呢,我好想顺 ...
<br/><br/>胎位不正
点击查看全文