要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMS有没有排尿的时候左右下腹部会有疼痛感的啊?

726010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经15W+4D了,3个月到现在排尿的时候左右下腹部会有疼痛感,不知道大家有没有这种情况?

因为我一直不太爱喝白开水,因为有种漂白粉的味道很想吐,所以一天基本没有怎么补充水分,靠喝点汤来补充,是不是这个原因导致排尿会有疼痛感呢,都好久了,不会是尿路感染吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:00
有...可能是子宫长大之后腹膜变得紧了...我猜的吖 有时疼 有时不疼的 应该不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 16:09
我 也有时候会疼,不知道什么原因,可能是憋尿的原因呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:15
我有时候也会疼的。。。
点击查看全文
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:21
王小虎小虎 发表于 2012-2-10 13:00
<br/>有...可能是子宫长大之后腹膜变得紧了...我猜的吖 有时疼 有时不疼的 应该不要紧 ...
<br/><br/>是的,总是感觉缺水的时候就会疼,现在特别烦恼喝水的问题。应该要多喝水的可是就是喝不了多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:22
小哈哈宝 发表于 2012-2-10 16:09
<br/>我 也有时候会疼,不知道什么原因,可能是憋尿的原因呢!
<br/><br/>频繁不频繁呢?不知道你是不是也不爱喝水?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:35
我半夜起来拉尿的时候肚子会疼,感觉好像尿憋久了,把膀胱撑的那种疼,但是实际上也没多少尿,白天就不会这样……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 12:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:57
姐妹们 我现在已经不疼啦,只是觉得有些尿频呢,尿憋不住,可是上的时候只有一点点,可能胎儿压倒膀胱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:53
我憋尿时间长了会疼
点击查看全文