要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

4这么删帖呀

662411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么删帖呀

点击查看全文
沫沫4月13日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:32
em28刚刚同事又跟我推荐惠氏的奶粉,他说他们家宝宝就吃这个。。。我又纠结了。。。大家都选择什么奶粉呀?进口奶粉不做考虑,因为没有购买途径。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:54
我孕早期反应大,根本没胃口,几乎天天吃榨菜之类的下饭,别的菜根本没有一点胃口。后来还吃了一些垃圾食品,你别太在意吧我觉得。
<br/>至于买什么东西我到现在也是零碎买了些,衣服都淘表哥表姐们孩子的,一来老人觉得穿旧衣服孩子好养,二来宝宝长得快,件件都买新的没必要浪费。奶瓶之类的,我到网上下载了些别的妈妈分享的经验,准备一次性网购齐,不过还没开始呢呵呵,我还是比较懒的又比较随性的妈妈啦。估计我宝宝也蛮懒的。
<br/>家人老公也没把我当块宝,我在别的帖子也回了类似的话题,我觉得没必要那么娇,家人也都是这个观念,孕妇只是行动不太方便,有些需要禁忌,别的和普通人没那么大区别,老公也忙, 家人也忙,很多时候我还自己热点剩饭吃,而且全程吃素为主,我一直觉得吃素的宝宝比较静心。我宝宝BC看发育得也很正常,我也不太抽筋,总体还比较正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:54
em67我也在考虑买什么奶粉,昨天晚上睡被窝里两个人想了半天也没决定好,哎,真是郁闷哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:55
奶粉你干嘛就急着买。有母乳又营养又节约,再进口的奶粉也比不了母乳em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:00
现在就考虑奶粉早了点吧,尽可能的话母乳喂养对孩子最好了
<br/>我和你预产期差不多,我没你那么仔细,年后工作忙,没时间去注意胎动了,不过我每天都用胎心仪检测一下胎心,毕竟后三个月也是很关键的~
<br/>我最纠结的问题是到底是顺产还是剖腹产,怀孕之前基本上没去过医院,所以现在时间越来越近,心里也越来越害怕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:00
奶粉的话,早早的备一小罐还是有必要的···我当年也以为我会跟我外婆、妈妈、姨妈一样,生了宝宝会有吃不完的奶水,结果是,我错了,不论我怎么补怎么追,追到两个奶头被宝宝吸出血来,还是奶水不足,之前又没有做奶粉方面的功课,老公就听医生的建议买了贝因美的奶粉,后来听大家说国产的怎么怎么不可信,但是也晚了,奶粉一旦吃上就不好轻易换掉,之前换过一次雅培,即使很小心的按照姐妹的经验循序渐进的换,宝宝还是拉肚子了,拉的很严重,急的我哇哇的哭···从那以后不敢换了,就这样一直吃贝因美吃到现在······所以,我觉得楼主你早点考虑奶粉还是应该的!朋友里面,吃惠氏和美赞臣的最多,其次是雀巢和雅培。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:31
我备的是雅培
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:00
沫沫4月13日 发表于 2012-2-10 09:32
<br/>刚刚同事又跟我推荐惠氏的奶粉,他说他们家宝宝就吃这个。。。我又纠结了。。。大家都选择什么奶粉 ...
<br/><br/>吃自己的奶就好了,没有奶就找人催奶,没问题的
点击查看全文
沫沫4月13日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:24
毛毛宝贝88 发表于 2012-2-10 10:54
<br/>我也在考虑买什么奶粉,昨天晚上睡被窝里两个人想了半天也没决定好,哎,真是郁闷哟 ...
<br/><br/>我决定买Karicare(可瑞康)或者雅培,听说比较不容易上火,也不容易便秘。。。到时候育婴店的说这2个哪个好,我就买哪个。
点击查看全文