要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMM帮忙看看这个排卵试纸是转弱了吗?

408711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家就从前天7号开始看,7号那天是测到一点强阳了,8号昨天就全天都是强阳紫红色的。

今天早上测的我以为已经转弱了,可是下午测出来的结果还是比阳深的颜色,这样我是还没有转弱么?

昨天晚上有安排功课,如果还没有转弱,我是不是明天安排功课比较好啊??

在线等答案~ em25

点击查看全文

晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:40
em25 我的卵泡为什么都那么慢啊~~~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:42
好像2月8日中午和下午6点的两个是最强的,今天的转弱了。
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:45
ammahu 发表于 2012-2-9 20:42
<br/>好像2月8日中午和下午6点的两个是最强的,今天的转弱了。
<br/><br/>我昨天晚上安排AA了,今天还要补吗?
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:52
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:56
最关键的三次AA:强后6小时,强阳转弱,弱转白板。
<br/>所以今天最好补一下,强阳转弱是关键时候。
<br/>不过自然点,别给自己和老公太大压力,
<br/>今天晚上实在没时间的话,明天再补一次也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:00
我都没测到过强阳,是不是一天要多测几次呀,我每天早上测一次,都是弱阳的,好郁闷,不知道有没有排卵过。
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:02
ammahu 发表于 2012-2-9 20:56
<br/>最关键的三次AA:强后6小时,强阳转弱,弱转白板。
<br/>所以今天最好补一下,强阳转弱是关键时候。
<br/>不过自然点 ...
<br/><br/>现在就是有点迷茫强阳转弱,到底是讲强阳开始走下坡路了,还是强阳变成弱阳的时候。
<br/>因为今天测出来虽然有转弱一点,但是也还不是弱阳的样子?
<br/>
<br/>如果是开始走下破路,那么应该是昨天晚上就开始变弱了,昨天晚上我们已经安排功课了。
<br/>
<br/>怕这间隔的时间有点短,AA频繁了JZ质量不好,人也比较累。。
<br/>
<br/>啊。。JMM,我迷茫啦。。
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:08
墨紫 发表于 2012-2-9 21:00
<br/>我都没测到过强阳,是不是一天要多测几次呀,我每天早上测一次,都是弱阳的,好郁闷,不知道有没有排卵过。 ...
<br/><br/>我是一直都有测到阳,阳了很多天。我每次都以为会错过了。。。结果强阳还在后头
<br/>
<br/>我看我们情况有点差不多,你时间估计还没有到,如果看到阳了就每天测4-5次。一定要找到强阳的时刻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:13
我今天测了二次,那条线始终都是淡的,没有和对照线的颜色一样。这次一定要测的时间久一点。你们每次买的什么牌子的试纸呀,我这里只有大卫和九号这二个牌子。
点击查看全文