要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕31周 耻骨联合处(外阴部的那块骨头)疼,疼的厉害。

11792155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,最近几天老感觉外阴部涨疼,坐着或躺着就没事,翻身时疼,走路时也疼,尤其是坐着刚站起来和刚起床时,疼的很厉害,只要改变体位就很疼。

在31周第7天做的B超,胎儿一切正常。

痛苦啊,有和我相似的准妈妈吗,怎么才能缓解一下啊,什么时候才能不疼啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:35
五个月就开始痛到现在.问过医生说没办法叫忍着吧.天天被老公笑,说知道我老了走路是什么样子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:15
我是双胎,也是这个部位好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:53
我也是那里疼,没有办法呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:49
同感!!还以为哪里感染了呢
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:38
只有忍到生吗 没有缓解的办法吗?身边的其他孕妇怎么都不疼呢?
<br/>
<br/>医生有没有说用什么 办法可以缓解吗??、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:23
我在5个月的时候就开始疼了,还以为有问题,跑到医院去看,医生说宝宝在下面压的,睡觉的时候2腿之间夹个小小的枕头,但是效果不大,但是你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:54
4  5个月时 有次憋尿后特别疼  一天都不敢走路   现在有时坐久起来的瞬间会有点小疼   走几步就好了   医生说这个就得忍  没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:41
我是37周的时候疼的连在床上翻身都翻不了了,然后去医院住了一个星期就剖了...医生没办法解决,说只有等生了才不疼.我生完就没那么疼了。..你忍忍吧.如果实在不能走路就少走点......越走越疼.躺床上休息几天不下床会好点.我那会在医院躺了几天最后还可以下来走点呢...比开始进医院的时候好多了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:44
em29em29已经痛了1个多月了,没办法啊,多歇歇能缓解点,但是翻身还是疼。
点击查看全文