要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

脚尖着地的一周岁宝宝可咋办?

1499920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚满一周岁,一直喜欢脚尖着地,扶站总是脚尖绷得很直,愁死了,怎么办? 以前大宝没出现过这问题,怎么办? 没用学步车!如何纠正呢?真不知道多久才能会走。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:47
亲,宝一周岁了,如果还是脚尖着地,上医院去体检一下,是不是肌张力高之类的情况,如果不是更好,你也放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:44
宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!
点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:45
孤剑书生 发表于 2012-2-9 19:44
<br/>宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!
<br/><br/>谢谢亲的祝福!em21
点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:45
琬仪 发表于 2012-2-9 18:47
<br/>亲,宝一周岁了,如果还是脚尖着地,上医院去体检一下,是不是肌张力高之类的情况,如果不是更好,你也放心 ...
<br/><br/>如果肌张力高怎么办?严重吗。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:45 | 来自WAP
我家宝贝学走路的时候也脚尖找地的,后来就好了呀。现在又蹦又跳的。实在不放心么就去医院看下呗。祝宝贝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:35
我家宝一开始走路也是脚尖着地的,等彻底会走路了就好了!不用担心!我家宝一周3个月才会走!em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-10 18:28
签名被屏蔽
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:57
yuri-lau 发表于 2012-2-10 18:28
<br/>上醫院看看吧。。。
<br/><br/>医生说没问题。。。。。
点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:58
没有知道的妈妈吗?
点击查看全文