要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我将接受没有孩子的生活

1069533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从备孕到现在已有1年半的时光了。期间经历了种种期望和失望。也许我本就不该有希望,也许我就是个干什么事都比别人多一层磨难的人。下个周期我去做输卵管照影,从此再也不想怀孕的事。我累了,心累。这一年半以来,我把工作放一边,每天都不高兴。人也空空,心也空空。我为什么会这样?每当我专心做科研时,周围同事包括父母都说:“女人如果没有孩子不管她事业多么成功,她都是个可怜的人。”我骨子里是传统的,我认可他们的想法,并且放下了事业。可是老天为什么,难道我放的还不够彻底?还是我注定是个可怜的人?也许吧。我是家里的独女,父母的期盼是我唯一的愧疚。我只能对不起父母了。爸妈对不起,真的对不起!没有孩子,婚姻不稳定,没有孩子,夫妻二人会很孤独,是的,可如果没有孩子真的是命,我还能不认吗?!我接受没有孩子的事实,这样也许我会快乐的度过余生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:58
em25em25会有 的,相信自己,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:26
要对自己有信心,看看有些姐妹那么多问题和困难都好孕了,一定要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 18:28
生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。别灰心。现在医学那么发达。没有什么问题搞不定的。只要找出原因,。对症下药,很快就会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:55
楼主,一切顺缘吧!相信我们都会有自己的健康宝宝的!祝你好孕,也希望自己能够好孕!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月备孕成功,顺利怀孕吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:43
谢谢姐妹们的安慰。我目前还没有发现问题,就是老公弱精,曾经吃药好过的,可后来中途不吃药,又掉下来了。只有放弃了,我想我才能快乐。其实孩子如果一辈子没有也没什么的,这个世界有得有失的,怎么过不是一辈子啊。你们说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:49
你才备孕一年多,我已经六年多了,前年在放弃后怀了一个,但他只陪了我三个月就离开我,我也考虑放弃,但看到老公看到别人的孩子那种眼神,我还是决定试,不过现在就顺其自然,所以不要放弃,什么都有可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:57
em25em25em25会好孕的保佑论坛所有姐妹都好孕。,祝福希望我生个卧龙吧。。早早好孕,希望这个周期如愿,,,生个聪明健康漂亮帅气。。福慧双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:15
加油!我们都会好孕的!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 23:23
小鱼跳跳 发表于 2012-2-9 22:43
<br/>谢谢姐妹们的安慰。我目前还没有发现问题,就是老公弱精,曾经吃药好过的,可后来中途不吃药,又掉下来了。 ...
<br/><br/>这位姐妹你不要老这样着急,其实想要宝宝的时候要不上我们都会着急,尤其是看着身边的人一个一个的怀孕生子,自己更是有压力,但是这件事情不是压力能解决的,有压力反而更不利于受孕,医学上说2年没有怀上才算不孕,而且你检查又没有问题,比我和好多姐妹都还幸运,我无意查出双巧,还有宫糜,医生都说很难怀的,我还没有放弃,你肯定能好孕的,要有信心。
点击查看全文