要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月了。。。发现老公已经不爱我了。。。

70640183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很后悔有这个宝宝。我不知道我即将带给他的是什么样的一个家庭。

我老公。恋爱的时候对我百依百顺。从订婚到结婚。我已经没办法在相信他了。他总是在网上找些不认识的女人聊些裸露的话题。被我看到后。改了。找起了一楼一凤。给人家打电话。被我发现电话记录。还是不承认是自己干的。

偶尔给生活费。100  200 500 最多一次1000是我在家休息不上班的时候。他每个月工资不管事发1000多还是2000多还是3000.4000.从来不交生活费。花完不够还要问他妈妈要。

我们结婚一年了。认识2年了。我的工资一分没有存。全部花在家里了。可是人家就是不会给家里花一分钱。

现在我有宝宝了。他还是不交钱也不存钱。月月花光。连自己的信用卡都不还。问他妈要。

从我怀孕到现在只出去给我买过2次饭。如果我不做饭。他就饿着不吃。家务活干过几次。还天天说我懒不打扫卫生。。。

我怀孕8周时候先兆流产。所以请了2个月的假在家休息。我的工作在机场收费站。很累。每天都要站着上班。早上6点走。晚上10点回。一天下来站8 。9个小时。我不上班。他就没好气的和我发脾气。迫于无奈我怀孕3个半月的时候就回单位上班了。还要上夜班。我坚持。因为为了宝宝。我要给宝宝存钱。我妈妈爸爸在我 6岁的时候就离婚了。所以妈妈一个人很辛苦带我。没有钱给我。所以我只能靠自己给宝宝存钱了。。

这段时间。我老公天天忙着给他伙计介绍女朋友。是我们单位的一个女孩。我和老公一个单位。后来我调走了。

可是老公却频繁和这个女人联系。也没有介绍给他伙计。面都没见过。。

他还把这个女人的名字存在手机第一个。

我每次问他。他都说我不相信他。

前一段时间他和别人聊微信。被我看到

那女人说。 你让我怎么说。你离婚。咱俩好。

我真是不知道我该怎么做。

姐妹们。我该怎么做。。。。他总是这样。我俩没有存款。没有房子。我跟着他住在15平的一个小房子里。为了爱他。这些我都不在乎。我每次上夜班他都跟伙计们出去玩。总是夜总会。要不洗浴中心。什么的。出去玩从来不带我。我真的不知道我该怎么办。。。。宝宝怎么办。如果我自己养活这个小宝宝。我是有这个能力的。。

但是我一味的坚持。只是想给宝宝一个完整的家。。。。

点击查看全文
sd8008327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:31
姐妹们帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:37
听你这么说这样的男人还是趁早离开他好了,刚结婚,你还怀着宝宝都这样了,那以后你更要后悔了,当然如果离婚那宝宝是个问题,5个月了,也舍不得,但是如果你还年轻,还是多为自己考虑下,我家宝爸从我怀孕连让我手指头都没动下过,每天除了上班还回来给我烧饭,我什么都不干也不工作,过年的时候他衣服都没买,说都省着给宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:43
你不幸福宝宝也不会幸福,你要相信会有人珍惜你和宝宝的,何必为了这样的烂人委屈自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:43
em27这样的老公让人心寒啊 趁早离开他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:44
感觉你好傻,他都没啥可取之处了,你为何留恋,还想替他生儿育女的呢?我不懂该说些什么了。

龙宝孕妈交流群,群号:
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:45
这个老公太过分了,你继续跟他也不会幸福的,我觉得99.9%的男人老婆怀孕了都不会这样的吧。他以前不这样吗,不知道为什么现在才发现,确实很麻烦,怎么处理都不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:47
真是过分
<br/>
<br/>什么男人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:47
这种烂人,配做爸爸吗?让他去死吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:02
只能说楼主对自己也太不负责了,这样的男人,能在一起生活多长时间啊,楼主还给他生小孩
点击查看全文