要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,进来说说怀孕后多久用ZZY试纸测出来的

82019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道,每个人好孕后多久能用zzy试纸测出来,交流下经验啊,谢谢谢~~~em21

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:14
我今天为止月经拖了三天了,早孕试纸也测不出来。。。。估计是没戏了,我们群有的姐妹是月经过了15天测出来的,有的是还没到月经期就测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:17
因人而异的~一般官方的说法是受精到着床10天左右~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:37
我过了7天了还没测出来,是不是没戏了啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:39
无敌宝宝08 发表于 2012-12-16 18:37
<br/>我过了7天了还没测出来,是不是没戏了啊?
<br/><br/>可能排卵晚 着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:42
飞飞飞儿 发表于 2012-12-16 18:39
<br/>可能排卵晚 着床晚
<br/><br/>亲,我是4号排卵和LGAA的,还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:47
无敌宝宝08 发表于 2012-12-16 18:42
<br/>亲,我是4号排卵和LGAA的,还有希望吗?
<br/><br/>只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:52
飞飞飞儿 发表于 2012-12-16 18:47
<br/>只要姨妈不来,就有希望
<br/><br/>谢谢JM的鼓励,但这两天胸部胀,早上有潮热的感觉,小腹有点隐痛,好怕是DYM要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:07
无敌宝宝08 发表于 2012-12-16 18:52
<br/>谢谢JM的鼓励,但这两天胸部胀,早上有潮热的感觉,小腹有点隐痛,好怕是DYM要来了 ...
<br/><br/>我备孕第四个月,努力说服自己要淡定要淡定,但是也淡定不下来,总是忍不住来播种网看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:12
是啊,我每天跟自己说不要测了,安心坐等DYM,可还是忍不住啊,太折磨人了
点击查看全文