要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕58天,拉肚子,是先兆流产吗?

5830635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到今天为止,小樱桃已经58天了,一直以来都没有孕期反应,没有呕吐,也没有异常分泌物流出。就是最近两天开始拉肚,基本是吃一餐以后的几个小时内就会去一次卫生间。我每天早上都正常排便,现在有在喝蜂蜜,白天整天会排一次,晚餐后大概睡觉的时候会去一次卫生间。。。。。刚看了坛子里面说拉肚子是先兆流产,是这样吗???

心里不踏实直害怕啊。。。。。em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:31
拉肚子 跟 先兆流产 没关系的吧 em40
<br/>
<br/>58天了 不放心 就做个B超
点击查看全文
RINAKANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:33
B超做过了,50天的时候就憋不住劲了,B超结果还行,胎心胎芽都有了,也没有贫血,别的就没查了。。。关键是我平时不是那么紧张,那么在意的,现在拉肚了,有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:34
拉肚子不是先兆流产,别自己吓自己,不过孕早期要注意不要拉肚子,吃点热的东西,还有蜂蜜是润肠的,我喝了蜂蜜是会拉肚子的,所以我不喝了。如果还是拉肚,可以把大米洗好晾干后放在锅里炒至有香味,外表有点黑,然后泡水喝,治拉肚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:36
不怕不怕 我早期老是拉肚子的 你把蜂蜜停了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:10
我觉得应该不是吧,怀孕了不要喝蜂蜜水了。喝蜂蜜好像容易流产的。你要多注意休息哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:16
拉肚子和先兆流产怎么扯上关系了
<br/>楼主别太担心了  注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:19
好像是几周的时候就是容易便秘或者拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:21
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:33
喝点苹果煮水
点击查看全文