要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

龙年备战记录,多囊的我............ 在路上

988312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年达英吃的容忍到了极限,也看不到效果,在沼泽地里困顿挣扎,2012年,我要好好振作起来,不管怎么样,我都要为了宝宝,狠狠的战斗,2012年1月做的B超,结果不尽如人意,子宫小,卵泡发育不好,还是决定吃中药,吃达英然后促排总觉得我不太适合那样,我在多囊群里到处逛,也算是锁定了艾灸,买了艾盒和艾条,每天烟熏火燎,4月份再做个性激素六项吧,然后顺带着检查卵泡,只要能长大,我觉得我的付出也值得,看播种网里好多姐妹说降雄汤,我也想降雄,那一个可以用呢,我每天喝豆浆,这样是不是也有好处。em25em25em25em25
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:06
给自己建贴盖楼,希望自己好孕,看了单阿姨的艾灸后,我2月中旬开始艾灸了,因为艾灸时间长,中间有几天我没有坚持住,但是还是给自己信心,群里面的姐妹们说黑豆要在月经后连吃一周,最好是整颗整颗的吃,我还总是打豆浆,决定改改思路,正好前几天我买一个紫砂锅电饭煲,开始我还想用它来煮中药,因为我的电磁炉专用砂锅坏了,最后发现,根本不行,四个小时才熟,而且是一剂中药药煮两次,然后第一次和第二次的混在一起,我那个紫砂锅电饭煲煮熟第一剂就要四个小时,无语了,只要把紫砂锅电饭煲束之高阁,知道今天我突然意识到我可以用它来煮我的黑豆黑米粥,刚好煮一夜,这样岂不是正好。
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:07
给自己建贴盖楼,希望自己好孕,看了单阿姨的艾灸后,我2月中旬开始艾灸了,因为艾灸时间长,中间有几天我没有坚持住,但是还是给自己信心,群里面的姐妹们说黑豆要在月经后连吃一周,最好是整颗整颗的吃,我还总是打豆浆,决定改改思路,正好前几天我买一个紫砂锅电饭煲,开始我还想用它来煮中药,因为我的电磁炉专用砂锅坏了,最后发现,根本不行,四个小时才熟,而且是一剂中药药煮两次,然后第一次和第二次的混在一起,我那个紫砂锅电饭煲煮熟第一剂就要四个小时,无语了,只要把紫砂锅电饭煲束之高阁,知道今天我突然意识到我可以用它来煮我的黑豆黑米粥,刚好煮一夜,这样岂不是正好。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:03
亲,我也是多囊,雄高,我也达英加起来都有快一年了。多囊还是依旧,雄高还是没降,到后来反而还升高了,纠结,郁闷,都不知道有什么好方法能把这该死的雄高降下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:22
楼主,你有去查激素正常吗
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:03
liting8233 发表于 2012-2-21 16:03
<br/>亲,我也是多囊,雄高,我也达英加起来都有快一年了。多囊还是依旧,雄高还是没降,到后来反而还升高了,纠 ...
<br/><br/> 我也是雄高,毛发重,。我现在正吃中药,但愿有疗效
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:04
一直很未来 发表于 2012-2-23 10:22
<br/>楼主,你有去查激素正常吗
<br/><br/>去年检测的
<br/>我月经19天,空腹测试血液
<br/>
<br/>促卵泡生成素     FSH    6.66
<br/>
<br/>促黄体生成素     LH     13.97
<br/>
<br/>催乳素               PRL    10.32
<br/>
<br/>雌二醇          E2     57.020
<br/>
<br/>游离T3          FT3     3.37
<br/>
<br/>游离T4           FT4   1.16
<br/>
<br/>促甲状腺素    TSH    1.18
<br/>
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:07
建贴,艾灸、拔罐、刮痧、中药,我一直进行,这个月大姨妈驾到,不知是悲是喜,但是总是月经不需要激素维持了,继续继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:27
不要放弃,一切都会好的,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:18
我也和楼主一样,多囊,我也是和你一样买了紫砂锅电饭煲熬中药,不过我都试过了也没有用,前几天去体检还是多个卵泡,最大的才0.7*0.6,医生又要我吃达英,我不想吃觉得刺激很大,现在我觉得自己一点希望都没有了。。。。
点击查看全文