要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕不来,战斗不止,第二次促排中,2月8日排卵,今天ZZY还是白板

642510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,一直未孕。看到周围新结婚的都一个个相继好孕了,加上周围人们老是催问,心中的滋味难以言述……不再回忆

老公精液常规,正常。我内分泌6项,输卵管造影,一切正常,只有体温不是非常理想,升温缓慢,并且高温只维持11天左右。自然状态下监测卵泡,一个周期是卵泡发育的小14*14就排掉了,另一个周期长到接近30还没排。 2011年促排一次,成功长大一个卵泡,25*26排出,仿佛命中注定我不该怀孕,就在这个周期老公生病了,没有AA,自然是白促了一次。

月经2012.1月26日,第五天开始克米

B超监测:月经第13天 内膜5    双侧见数个卵泡 右最大21*14、20*15   左最大12*8    打绒促1000

月经第14天 AA

月经第15天 内膜7    右侧2~3枚,最大9*6                         左数个,最大10*7       

盆腔积液12mm

我问是不是右侧两个大的已经排了,B超让我问医生,医生又不明说,只是说也不一定排了,让我继续AA。真奇怪啊,排不排难道都看不出来吗,那让我做监测干啥啊?我觉得应该是已经排了吧?姐妹们,你们觉得呢?

2月21日,体温升到37.25,但秀儿ZZY还是白板,没希望了吗?不甘心啊不甘心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:51
楼主加油,我昨天刚第二次促排掉,希望我们都 能中奖em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 15:58
有积液就是排了。。。。em29
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:03
在这里找到这么多相同经历的姐妹,有你们的鼓励和陪伴,心里很温暖,希望我们都能快快好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:34
我想既然两个大的都不见了,应该就是排了吧,不知道那医生怎么回事
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:36
这次是两个优势卵泡,希望能中双胞胎em17em12
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:39
今天下午感觉浑身发烫,好像是升温了。给我个爽快点的升温吧
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:17
也没人和我说说话么
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:01
9号10号刚升温了一点,11号12号又降了,13号又升了,这是什么意思啊
<br/>着急啊,恨不得马上开奖啊
点击查看全文
兜豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:43
今天37度了,最近3天温度还算可以,有点安慰
点击查看全文