要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

用过婴儿背带或背巾的妈妈请进下喔!

2192234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       过段时间要带着宝宝回娘家去了,因为要坐火车,怕双手抱宝宝不稳,就想买个背带或者背巾用用,用过的妈妈请教下,到底是背带好还是背巾好用呢?我一直觉得背巾不太美观,而且好像把宝宝嘞的很紧似的,不知道是不是呢?如果用背带的话,哪个牌子的好用呢?我看网上各个价位的都有,有木有必要买非常好的呢?问题有点多了,请妈妈们不要嫌弃,我是个新手妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:32
买个背巾吧,也可以当喂奶巾
<br/>买个几十米的就差不多了
<br/>反正也不常用
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:48
amy181286 发表于 2012-2-9 14:32
<br/>买个背巾吧,也可以当喂奶巾
<br/>买个几十米的就差不多了
<br/>反正也不常用
<br/><br/>背巾好用么?我总感觉背巾好像把宝宝嘞的很紧,我怕宝宝会不喜欢呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:10
背巾,5米的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:16
我还是觉得旧式背带最好用喜欢怎样背都可以,新式带扣的这种孩子多穿衣背起就不好背了。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:16
巴斯宝宝 发表于 2012-2-9 15:16
<br/>我还是觉得旧式背带最好用喜欢怎样背都可以,新式带扣的这种孩子多穿衣背起就不好背了。 ...
<br/><br/>旧式背带是神马样子滴?有卖的吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:54
前几天在淘宝买了个传统的四爪背带,今天刚收到,感觉还行,比之前用的那种什么几合一的好吧,比较轻巧,方便好背。我原来也不知道还有这种背带,正好隔壁邻居家的媳妇是广东人,从广东回来,她背了个这样,我觉得挺方便的,就问她在哪买,她说广东都背这样的,让我上网搜下,于是就买了一个。加邮费才30几块钱。便宜实用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:55
我用背带,后面只有一个扣,一扣就行,很方便,
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:58
乖乖心宝 发表于 2012-2-9 20:54
<br/>前几天在淘宝买了个传统的四爪背带,今天刚收到,感觉还行,比之前用的那种什么几合一的好吧,比较轻巧,方 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲了,那个背带你家宝宝喜欢待在里面不?我主要是怕宝宝 不喜欢呢em9
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:58
20100329 发表于 2012-2-9 20:55
<br/>我用背带,后面只有一个扣,一扣就行,很方便,
<br/><br/>亲,你用的是什么背带呀?神马名字呀?
点击查看全文