要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期是3月9号的龙妈们进啊今天正好是36周啦 我们一起向足月冲刺啊!

1211850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是36周啦 我们一起向足月冲刺啊!顺便探讨一下各位麻麻们准备以什么方式生产呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:37
em67顺产~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:46
顺产!!
<br/>希望可以如愿。
<br/>平时又不运动的懒人..
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:49
小小美人儿 发表于 2012-2-9 12:46
<br/>顺产!!
<br/>希望可以如愿。
<br/>平时又不运动的懒人..
<br/><br/>是啊 希望我们都能如愿吧 我从怀孕开始就不上班了 天天自己一个人在家呆着现在又是冬天 北方很冷的 我就更不愿意自己一个人出去了 书上说散步也起不到多大的作用啊 还是爬楼梯管用 前几天从我老公单位的大楼一直爬到顶楼 第二天去产检宝宝已经半入盆了哈哈好高兴啊 不知道是不是前一天爬楼爬的
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:51
尼缪 发表于 2012-2-9 12:37
<br/>顺产~!
<br/><br/>我也真的希望能顺啊 但是不知道最后宝宝给不给力啊哈哈 一个月前做的B超宝宝整整大一个月不知道现在怎么样了 最近都不敢大吃特吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:53
辉菇娘 发表于 2012-2-9 12:51
<br/>我也真的希望能顺啊 但是不知道最后宝宝给不给力啊哈哈 一个月前做的B超宝宝整整大一个月不知道现在怎么 ...
<br/><br/>后期要控制体重的,不然不好顺。下个月的今天就是咱的预产期了 呵呵!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:56
你这么快就半入盆了啊。我也不知道我的入了没有呀。我很少走动的。我吃的很少。一天吃不到两碗饭。其它什么都是随便吃点。别人都说我吃的太少了,但是我总感觉不到饿。
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:08
小小美人儿 发表于 2012-2-9 12:56
<br/>你这么快就半入盆了啊。我也不知道我的入了没有呀。我很少走动的。我吃的很少。一天吃不到两碗饭。其它什么 ...
<br/><br/>是啊 我看书上说初产妇正常情况下35周就开始入盆了,但是也有特别的 还有临生产的时候才刚入的呢下次产检的时候你可以让医生帮你摸一下 如果还没有衔接上你就得多爬楼梯多运动了 这样才能顺产吗
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:12
尼缪 发表于 2012-2-9 12:53
<br/>后期要控制体重的,不然不好顺。下个月的今天就是咱的预产期了 呵呵!加油! ...
<br/><br/>我家小笼包长的大肯定是基因问题,我孕期反应特别严重,前4个月基本没吃什么东西,每天吐十多次,现在都快生了还是这样 但是不像以前这么厉害了 现在是能正常吃饭 但吃完后恶心的厉害 所以TA根本也没吸收到什么营养不知道哪来的劲长这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:14
辉菇娘 发表于 2012-2-9 13:12
<br/>我家小笼包长的大肯定是基因问题,我孕期反应特别严重,前4个月基本没吃什么东西,每天吐十多次,现在都 ...
<br/><br/>只要宝宝健康就好,妈妈不要太担心,很快就能见面了!
点击查看全文