要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!50天hcg翻倍不好,大家帮我看下

102359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日末次月经,月经周期32天,每天早上基础体温监测排卵,似乎排卵晚了5天,到1月8日才出现高温,监测到排卵后每天一粒黄体酮胶囊(由于去年3月有过一次空囊,60天左右稽留流产)。

1月17日β-HCG 14.99IU/L   孕酮 143.7nmol/L,医生确定怀孕停黄体酮胶囊,每天一针20mg黄体酮注射液。

1月21日β-HCG 257.5IU/L   孕酮105.5nmol/L,宝宝翻倍还是很给力的,由于看孕酮下降,医生让每天除了注射黄体酮外,每晚在补充一粒黄体酮胶囊。

1月30日β-HCG  5624IU/L   孕酮 107.7nmol/L,真的很开心以为这次可以保住宝宝了,期待着宝宝的到来。

2月8日 β-HCG   17260IU/L 孕酮98.59nmol/L,9天宝宝才翻了2倍不到,是不是很不好,医生让做B超看看,可是现在宝宝才50天,而且我排卵比较晚,腹部彩超可以看见胎心了吗?

有的医生说翻倍不好,有的医生却说上了万就不会翻那么快了,正常的,只要是涨的就是好的。

大家帮我看下这个翻倍正常吗?现在也没有流血腹痛的迹象?需要去做腹部彩超吗?还是等到60天去?undefined

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:39
都上万了 应该没问题了吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:43
上万后就是这样的,不可能再两天番一番了的
点击查看全文
24huliyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:54
jinxia 发表于 2012-2-9 11:43
<br/>上万后就是这样的,不可能再两天番一番了的
<br/><br/>但是我9天才翻2倍都不到,也正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:09
没当过的来学习              
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:31
如果不放心让医生开点促绒毛性腺激素打上去就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:35
我也是和你一样増涨慢,我5O天还没有胎心大夫让我60天在做一次如果有就没事加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:47
24huliyy 发表于 2012-2-9 11:54
<br/>但是我9天才翻2倍都不到,也正常吗?
<br/><br/>HCG 确实有点低了 8天翻四倍 应该是8W吧 但HCG上万后 翻倍慢  所以有可能是5W左右
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:50
再观察一下,等到HCG长到5万的时候去做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:02
上万后,翻倍没那么快了,况且因人而异 HCG只要涨就好,建议楼主去查查孕酮,这个才是重要的
点击查看全文