要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经迟迟未报到

41175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人碰到和我一样的情况啊,求助大家:

本人于10.27号因宝宝没有胎心和胚芽,自然流产了,11.28例假准时报到了,12月29号早晨起床有一点点出血,以为是例假,但是后来就一点都没有了,现在例假已经过了10天多了,还是没有,验孕纸测了下也未孕,怎么回事啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:51
抱抱,我上次月经是11月28日,现在还没来,要疯了我~~~~~~~em57
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:54
xiaonibahiki 发表于 2012-2-9 10:51
<br/>抱抱,我上次月经是11月28日,现在还没来,要疯了我~~~~~~~
<br/><br/> 还在纠结,不会29号那一点点也算例假吧。再不来,该去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:21
恩还是去看看吧,我就是周期太长但每次量都很好颜色也挺好的,我打算去看中医调理一下,感觉是自己的卵泡发育太慢,不排卵导致的,哎太郁闷了不过不要放弃哦,我妹妹跟我一样,但吃了中药怀孕了7月份的预产期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:02
我一直挺准的,结果这个月拖了3天了还没来,试纸又测不出来,人家说这一般就是没戏了,是月经紊乱了,郁闷死了,孩子没要上,把月经弄乱了em29
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:31
限量版女子 发表于 2012-2-9 13:02
<br/>我一直挺准的,结果这个月拖了3天了还没来,试纸又测不出来,人家说这一般就是没戏了,是月经紊乱了,郁闷 ...
<br/><br/>3天还早吧,他们都说一般7天以后更准的。
点击查看全文