要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹怀孕初期的时候拉肚子吗?

840010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4号去医院检查出来确定怀孕,孕酮80几,2月7号去医院复查抽血,孕酮50几,医生说孕酮降太快了,不好,不过现在胚胎还小不能做B超,让我多休息,也不能打保胎针什么的,这两天肚子一直不舒服,咕噜咕噜叫,还很多气,老想放P,今天又拉肚子,有JM有一样情况的吗?真不放心呀em49

点击查看全文
julyhoney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:50
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:01
有的,我在孕第四周时拉肚子拉了两天呢,隔了两天测是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-10 11:04
em27我拉了三四天呢。吃了凉的食物。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:05
我之前也有拉肚子的情况,我也经常肚子胀气,老是打屁,总觉得自己像是吃多了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:42
之前看有人说拉肚子有流产的迹象,吓死我了em27
<br/>各位孕妈妈们都是几周做的B超啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-12 00:13

RE: 有姐妹怀孕初期的时候拉肚子吗?

签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:48
我家宝宝以前经常拉肚子,医生说是得了肠炎,建议我们没事经常用手掌绕着肚脐揉搓,要不了多久就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 00:56
我怀孕前3个月拉过肚子,拉了两天!
<br/>前两天也拉过,而且不仅拉肚子,还呕吐,上吐下泻的,也是两天,我思前想后都没有吃过什么不好的东西呀,莫名其妙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:45
我就喝过一次雀巢妈妈的孕妇奶粉,但是很难喝,喝一次就不要喝了,然后当天晚上就又吐又拉的,也不是孕期反应,我寻思是不是和这个奶粉有关系em16
点击查看全文