要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有2月2号PL的姐妹一起等待开奖!

442716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧,结婚刚满一年,准备半年多,虽然时间不长,但是也充满艰辛。准备了半年多,本着心情好,成功几率大的原则,各种吃。本来就不瘦的我,愣是又长了十几斤,有一个月见一次的朋友,每次见面都问我,有了?每当她问我时,我就知道我又胖了,我坚持想,等出完了再减。

在别人那里我发现,生孩子并不难。有个朋友去年5月份结婚,说希望7月份怀孕,我想怀孕哪是那么容易的事啊,结果7月底告诉我,她有了?我惊奇万分。

从卵泡监测到造影,然后我痛经,说要吃中药调理,老公去检查精子,请假去外地的医院检查,结果都是正常……

各种办法只要是听说的都试试。这个折腾啊。不过只要是有结果,就是值得的。

不过我婆婆倒是没事人一样的,不着急也不问,非常淡定,倒是我妈忙前忙后的。     

前阵子,她听朋友说乡下有种草(草药),当地人都用它调月经,朋友的女儿只吃了一次就怀了,我妈又跑到乡下,让朋友去找,弄了一些,月经前让我吃了。不知道有没有用。感叹下,这就是亲妈啊!

这个周期2月2号或者3号排卵,都安排AA了,我们两人两个地方分居,我想过年长假可能是今年最好的机会了。

总结下现在的心情就是忐忑啊:啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊……

期待好孕     

有同时间PL的姐妹进来一起等待开奖吧,互相鼓励下吧.em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 21:48
能理解你现在的心情,我以前也觉得怀孕很容易,备孕两个月了也没怀,这个周期白带也没有拉丝,只有等大姨妈来了,准备下个周期再努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:52
1号排的,耐心等em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:04
我也是1号排的,期待好孕em25em25em25
点击查看全文
龙宝兮兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:11
过几天就要考试了,我要努力看书,争取高分通过,这样就能涨工资了,
<br/>宝啊,你看妈是多么辛苦的为你赚奶粉钱啊,快来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:20
2号排的,我刚才刚测了一下ZZY,白板,唉~
点击查看全文
龙宝兮兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:23
今年要寶寶 发表于 2012-2-8 22:20
<br/>2号排的,我刚才刚测了一下ZZY,白板,唉~
<br/><br/>2号排,今天测有点早了吧,没事还有希望的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:32
龙宝兮兮 发表于 2012-2-8 22:23
<br/>2号排,今天测有点早了吧,没事还有希望的,一起加油
<br/><br/>MM,我怎么办啊,我总是不淡定,而且我排卵后发过几次大脾气了,总是一点小事就大动肝火气得不行,我控制不了了,我很怕会影响到怀孕~很怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:37
2号的,plsz昨天开始弱弱阳,今天有点加深。zzy白板。今天感冒了。。。昨晚热得出了一身的汗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 22:38