要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少,子宫内膜薄,宫颈炎,我咋有这么多毛病呀?

3417140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的求子之路,也是充满了辛酸。。。2006年,因过度劳累导致我自然流产,刮宫后,调养了一阵子,身体状况未见不适,自2011年3月开始,可能因为工作太忙,加上周末还要上培训班,太累了,我发现月经越来越不正常,周期倒是正常,每个月都会准时来,有时也会提前两天,就是量很少,由1周变为2天,那时我也没在意,直到10月份我结婚,婆婆说要抱孙子,我才留意自己的身体,去了医院。为了让自己的病看得放心,我还特意选了一家口碑较好且正规的大医院,还挂了专家号,没想到那个老太太根本不是我想象中的专家,我给她讲了我的病史,她都不告诉我是什么原因,让我交钱做了一个血常规检查,又做了个彩超,血常规结果没问题,彩超结果说是子宫内膜只有0.6cm,太薄了,很难怀孕,我记得是在排卵期检查的,给我开了几贴活血化瘀和补气养血的中药,同时让我每天测基础体温,连续喝了一个月的药后,月经量还是很少,我失望的啊,,,心里在骂,专家也不过如此,也许是我太心急,可我我花了那么多RMB,总要让我看到一点希望啊,不然让我情何以堪。

于是我换了一家医院,这家医生看我的体温记录,说排卵不是很好,给我做了一个TCT(宫颈/阴道膜式薄层细胞学检测),结果出来为低度鳞状上皮内病变,太专业了,刚开始我也不知道是什么意思,医生是不会给你讲那么多的,我只好到网上查,才知道是宫颈癌前期病变,看到癌这个字,我简直要崩溃了,还好网 上说这只是早期病变,没那么严重,可以靠自身免疫力恢复的,如果身体免疫力不好只能靠治疗,而且每年都要进行筛查。接着医生要求进一步做检查,于是年前又做了一个HPV(人乳头瘤病毒)检查,结果出来也不容乐观,呈阳性,也就是说我感染了该病毒;又让我再做一个阴道镜活检,这个检查要提前预约的,我已预约好,就等着检查了。这几天我心情差到极点,尽管医生说要保持良好心态,可我就开心不起来,感叹自己的命怎么那么苦,我老妈生了四个小孩身体也很好,我认识一朋友,她流过7次产,现在女儿都上小学了,为什么我就不行呢?唉。。。今天在播种网上看到很多姐妹和我有着相同的烦恼,希望能彼此多鼓励,相互多交流,共渡难关,早日心想事成!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 06:44
楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:30
楼主 加油诶 我 也是 月经量比较少 而且周期长 内膜薄···我也要去检查 看什么原因···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:40
LZ 的经历我也经历过,现在的医院太黑心了,每次医生看完病以后,都要再找一家确诊,不是不相信医生,是现在的某些不道德医生没法让人相信,只顾让做各类检查,草草的开些贵药挣着黑心钱,搞的我们心里没底,所以有病乱投医em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:25
楼主加油!要相信宝宝会来的,我也是月经少得可怜,2天就搞定了子宫内膜很薄,有阴道炎。前天被老妈拉去看老中医了,他一把脉看了我舌头就说我白带多,身体很差。我去医院看了很多次都没看出什么问题,那老中医也说身体差也不会说不孕,叫我老公也要去看看,建议楼主也试试看中医吧,医院很坑人的,2年来我都不知道花了多少钱在医院,怎么怀不上,真的有点冲动去做试管婴儿。楼主要坚强哦,相信宝宝一定会有的。em25
点击查看全文
xiuxiuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:16
粉色荷花 发表于 2012-2-9 06:44
<br/>楼主加油!
<br/><br/>嗯一起加油em24
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:18
ztads 发表于 2012-2-9 12:30
<br/>楼主 加油诶 我 也是 月经量比较少 而且周期长 内膜薄···我也要去检查 看什么原因··· ...
<br/><br/>是的,要检查一下子宫颈有没问题,宫颈是否发炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:23
未来超级辣妈 发表于 2012-2-9 12:40
<br/>LZ 的经历我也经历过,现在的医院太黑心了,每次医生看完病以后,都要再找一家确诊,不是不相信医生,是现 ...
<br/><br/>是啊,最重要的是每家医院看出来的结果还不一样,浪费了病人时间和金钱不说,还把人搞得惶惶不安,病情反而加重。我的病历本都有好几本,医院收据也是一大堆,每次看到这些都没心情做事了,商场也懒得逛,衣服也懒得买,就希望有个好身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:30
891907497 发表于 2012-2-9 15:25
<br/>楼主加油!要相信宝宝会来的,我也是月经少得可怜,2天就搞定了子宫内膜很薄,有阴道炎。前天被老妈拉去看 ...
<br/><br/>嗯嗯一起加油,希望能早日康复。我也看过老中医,不过老中医只会开药,我吃了好多中药,还是不行,唉,都把我折腾得没信心了em36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:28
xiuxiuer 发表于 2012-2-10 19:18
<br/>是的,要检查一下子宫颈有没问题,宫颈是否发炎。
<br/><br/>恩是的 我已经做了激素六项 没问题的话 继续检查  楼主加油···相信 没有压力的话 宝宝来的会更快 ,至于你说的那个 宫颈炎 我 再 红房子医院 看到他们都为一个 宫颈癌孕妇接生了一对龙凤胎呢  不要过渡难过 咱们慢慢治病 调整心情 相信宝宝会来的!!
点击查看全文