要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿跟大卫的zzy哪个比较准呢?奇怪了

3471614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号PL,昨天跟今天都用晨尿验秀儿和大卫的ZZY,结果大卫的很快就出现两条杠了,虽然还不算很深,但是今天比昨天的明显了。。同一时间验秀儿的,秀儿却好像是白板。。。都说秀儿比大卫敏感,为什么会这样  奇怪?难道是咋胡??

明天去验血,好紧张。 真不希望是咋胡。。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:08
大卫都中队长了,那应该是吧? 我也31号排卵,都说秀儿敏感,就只测了秀儿的,白板ING。 希望楼主好孕了,也希望自己能好孕。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:14
我觉得大卫的,可信度很高啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:24
大卫准的,可靠!!!怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:27
期待好孕。。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:41
先恭喜一下吧,我也是31号排卵,大卫白板啊......em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:45
我也是1月31日排卵,2月6日大卫早早孕测到弱弱阳,到今天8号也没有加深
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:52
确实很奇怪哦,因为秀儿确实要敏感呀,我的秀儿都是粉印了,大卫还是灰色意念水印。不过个人感觉大卫试纸准确性很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:05
我也差不多31号PL的,今天测了秀儿ZZY白板
<br/>明天测个大卫的看看
<br/>希望能像LZ一样好孕呀
点击查看全文
麒2麒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:16
zyvela 发表于 2012-2-8 17:08
<br/>大卫都中队长了,那应该是吧? 我也31号排卵,都说秀儿敏感,就只测了秀儿的,白板ING。 希望楼主好孕了, ...
<br/><br/>你也可以用大卫的测测看。。。但是我昨天是先用秀儿的测到了水印。。
<br/>然后赶紧用大卫的。大卫的也有水印了。。但是昨天下午用大卫跟秀儿的测。就只大卫的能测到
<br/>今天也是秀儿的白板。但是大卫的颜色比昨天深了。 。
点击查看全文