要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2.3末次月经虔诚祈祷本月好孕(曾经历两次胎停育现积极调理备孕中...)

864514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾两次胎停,一次胎儿都7个月了真的是伤透了心,一次2个多月停育。后跑遍了N家医院,做了N多检查,都查不出原因,最后中医诊断就是卵巢功能不太好,调理好就能再怀了,现正积极备孕中,已备了2个月未中,虔诚地祈祷本月好孕! 今年顺顺利利诞下龙子!!em25

点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:29
之前查了激素六项,就是雌低,总徘徊在20左右,促卵泡激素稍高9左右,中医调理了段时间再复查就全部正常了, 医生也让开始备孕,每月都给开些胎盘片或培坤丸和VE,排卵后再开地屈孕酮片做黄体支持。
<br/>现在就是担心药吃多了会不会不好,想停掉又担心激素水平会不会变不正常,纠结。有同样心路历程的姐妹都来聊下吧。
<br/>断断续续已经调理了近5个月,准备这个月不去看医生了,转为食疗,看看效果怎样,不行再去看医生,呵呵。
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:37
网上看好多姐妹说熊妈配方不错,我也准备来试试看,这两天开始使用熊妈配方八,希望对改善卵巢功能有帮助,有使用过熊妈配方的姐妹也都来说说你们的心得吧,有 没效果呀??
<br/>备注:(熊妈配方八:乌鸡半只+红皮花生一把+枸杞一把+菟丝子15克+黄芪20克+山药10克+当归15克+紫河车5克+红枣5粒=用炖盅隔水煲汤喝。从月经第一天开始每隔2天煲一次,喝够连续10次。同时,每天早晚喝一杯自己加工的纯黑豆浆,或者早晚煮100G黑豆吃。)
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:45
唉 怎么一个姐妹不来聊聊呢
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:46
不过我会继续记录我的备孕心路历程 呵呵
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:49
昨天炖了乌鸡汤 发现半只真的很难一下喝完 肉太多了 分成两顿喝 都感觉有点影响食欲了 昨天晚上肚子好撑啊em27
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:50
好久没来了,今天有点小激动,赶紧上来汇报下,早上早早孕测到淡淡水印,很淡,保佑明天加深em46不要是咋糊啊
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:54
今天是排卵后第12天,昨天中午小腹有轻微刺痛,不会是昨天才着床吧?呵呵 搞不懂
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:56

早早生贵子 发表于 2012-2-8 16:29 之前查了激素六项,就是雌低,总徘徊在20左右,促卵泡激素稍高9左右,中医调理了段时间再复查就全部正常了, ...
楼主,真是同命相怜,我也是如此纠结啊,不过看到你己好孕,恭喜了
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:02
呵呵 谢谢 明天揭晓
<br/>
点击查看全文