要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里大家生了的都没报道把

楼主: 黄飞扬宝宝
93878361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里我是女宝希望翻盘,我大宝是女儿81481294/姐妹们加群聊em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:08
em67预产期6月5号~~超了 女宝宝 嘻嘻em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:49
我的预产期是6月11日,我觉得生男生女都一样,而且只要一个孩子的!
<br/>
<br/>我们全家都是这么想的,包括我老公,公婆,爸妈,都只要一个孩子了!
<br/>
<br/>就希望宝宝能平安降生,健康长大!
<br/>
<br/>我和老公都是独生子女,也就是所谓的“双独可生二胎”(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:32
em39em46em28em26em27em71em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:02
预产期是23号,呵呵^
<br/>还不知道是龙是凤,只要健康就好!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:17
昨天去做排畸,不知道男宝女宝,不过我和老公都喜欢女宝多点,嘻嘻em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:21
我预产期也是6.16,不过儿子是剖的,可能女儿这个要提前剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:56
预产期6月12日,22w国妇婴大排畸,医生不肯说男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 08:59
6.6,不知道是男宝还是女宝,反正都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:13
6月23号预产期,20+5天b超是男宝,6个半月排畸时再去看一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:18
核桃妈妈~ 发表于 2012-2-10 13:09
<br/>预产期6月26号,偶也不晓得宝宝性别~
<br/><br/>偶俩差不多歪  我也不知道是男是女呢  纠结中
点击查看全文