要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕后便便都不敢用力的人有木有

2029749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈,是不是我想得太多啦,我怕太用力会影响到宝宝。怀孕后很多习惯都要改,不能伸懒腰,起床不能像以前一样连滚带爬em30 做妈妈真是不容易啊,我妈怀我的时候可没这么紧张
点击查看全文
十一级宝宝 |
em14这个准妈妈太可爱了
点击查看全文
微不足道 (楼主)
六级宝宝 |
yato9185 发表于 2012-2-8 11:50
<br/>这个准妈妈太可爱了
<br/><br/>我预产期是10月8日,嘻嘻~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
嘿嘿 我也是不自觉地变的小心翼翼啊 打喷嚏都用手护着肚子
<br/>其实小宝宝还很小 护着也没多大用的吧
<br/>大家一起加油~~
点击查看全文
微不足道 (楼主)
六级宝宝 |
cocoflash 发表于 2012-2-8 14:18
<br/>嘿嘿 我也是不自觉地变的小心翼翼啊 打喷嚏都用手护着肚子
<br/>其实小宝宝还很小 护着也没多大用的吧
<br/>大家一 ...
<br/><br/>说到打喷嚏我可惨了,怀孕36天伤风,打了3天喷嚏,啊泣啊泣不停地打,担心死了,就用手捂着肚子,后来发现打喷嚏时蹲下打,小腹就不会用力
点击查看全文
五级宝宝 |
微不足道 发表于 2012-2-8 14:24
<br/>说到打喷嚏我可惨了,怀孕36天伤风,打了3天喷嚏,啊泣啊泣不停地打,担心死了,就用手捂着肚子,后来发 ...
<br/><br/>哈哈~ 这个下次可要试一下,我过敏性鼻炎,每天都要打一两个的,每次打都很心疼宝宝啊~
<br/>要注意身体哦,不咬再感冒了~
点击查看全文
六级宝宝 |
我们的预产期好像差不多哦~em14
点击查看全文
五级宝宝 |
刚怀孕就赶上感冒,鼻涕喷嚏,好可怜哦,又不敢吃药,晚上睡觉还鼻塞,神啊,救救我吧!感冒快点好啊
点击查看全文
微不足道 (楼主)
六级宝宝 |
姚点点 发表于 2012-2-8 15:03
<br/>我们的预产期好像差不多哦~
<br/><br/>嗯嗯,差一天,我是网上算出来的,希望能提前几天,和我一起过生日em21
点击查看全文
微不足道 (楼主)
六级宝宝 |
七彩甲壳虫 发表于 2012-2-8 15:43
<br/>刚怀孕就赶上感冒,鼻涕喷嚏,好可怜哦,又不敢吃药,晚上睡觉还鼻塞,神啊,救救我吧!感冒快点好啊 ...
<br/><br/>感冒不怕,只要不是流感,不发烧,几天就挺过去了,宝宝没影响
点击查看全文