要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次彩超是女宝,哭了两次

48859235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先别急着鄙视我,我本人一直想要女宝宝,后来受家人影响太大:爸妈就我一个女儿,说女儿贴心,但也有些不如儿子的地方,一儿一女最齐美。而且我爸妈双方亲戚我这一代基本上都生女儿,太多了,儿子显得好可贵。可我老公不是独生子女,不能生两胎,他家就更坚定想要男孩,公公听说上次BC是女儿就每天要说一次:再生一胎再生一胎。老公嘴上一直说无所谓无所谓,其实今天第二次BC医生说是女儿之后,老公还是表现出了失落,他说因为家里压力太大,儿子女儿是无所谓但如果是儿子,大家都高兴。我爸也说如果是女儿,我公公家农村有山有地,自己家在农村也有房,谁来继承,在农村,女儿是感觉守不住祖产的。

看见一家人居然都很失望,压力真的好大,心里真的很难过。两次看是女儿,两次我都哭了。为什么中国会这样?

(看见准妈妈们都误会我了,我决定补充一点,我自己是真的想要女宝宝打扮得漂漂亮亮的,我们那个年代物质匮乏,从小就没好好扮靓过。可是人是生活在社会中的,当你最亲的人都对你表示失望时,你能不难过吗?何况我下面也说到了,他家农村的这种思想可以理想,而我爸妈双方从祖到现在,都是大城市的,只是爸妈晚年去农村做房子为了安静地休养生息,换句话说爸妈都是出生在有文化的家庭,自己也有文化,自己都是城市干部,却也有这样的失望情绪表现出来,让我更伤心。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:41
em49理解楼主的难处,那就花点钱要个二胎呀,不管罚多少钱,要他们出,我就是这样,如果他们想要二胎,我给你们生,但是我只管生,其他罚款之类的让他们管
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:42
回LS的,关键不是罚不罚款,我是有正式工作的,还是党员,如果超生了,工作都没了,我目前不可能答应他们生两胎的。心情真的好低落,很多事不是你自己想得开就可以的,社会给你的压力太大了。我自认为没有那么有主见那么独立。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:44
既然说自己家和公公家都有点家产,那就多花钱要第二胎咯。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:45
能体会···首先要调整好心态,这是投胎,首先不管男女都要好好生下来,说不定翻盘了呢  听说好多人都翻盘了呢··· 如果生下来是女的  再生一下无妨,反正是家里想要男孩,到时候他们肯定也会愿意掏这个罚款的钱的撒  不急 顺其自然了····
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:45
而且更难受的是,我爸妈从祖辈到他们这一代,都是有文化的城市人,都是国家干部,就因为我爸想颐养天年,去附近的农村买了地做了养老的大房子大院子,就觉得女儿不能继承了。他们也生的女儿呀,怎么也这么想要儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:49
就你这种思想还做党员啊,党员的先进思想和破除封建迷信呢,丢党国的脸
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:51
为什么感觉有麻麻去关注我说的“家产”了,我根本没有那个意思,现在家里有几套房子有车有点家产的家庭多得是,我根本无意着重说这个。我说这个只是重复他们的理由,人家多少大商人甚至企业家上亿资产的,家里不也就一个女儿吗?这样的家庭也很多呀,难道他们都不要活了?还是出去找小三再生一个?
<br/>你们都让我罚钱再生一个,我说过这个目前是不可能的,我是有正式工作的,不是罚钱解决得了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:51
em28婆家想要孙子还可以理解,你父母怎么也这样呢!男孩女孩都是自己的孩子,就该是女儿这辈子跟你有母女的缘分,强求也没用的。不是说生儿子乐一时,生女儿乐一世嘛!放宽心吧!对你对孩子都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:52
我觉得女孩好啊,贴心又懂事,相比起来生男孩压力就比较大,得攒钱买房娶媳妇还得找份好工作,而且现在的男孩懂事都晚,还有不少娶了媳妇忘了娘的
<br/>当然有一男一女是最美的,想办法再生一个吧
点击查看全文