要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

2月6日月经,开始第二周期促排,主治大夫不在,我决定这个月自己促一回,发帖纪念,求祝福,哈哈!!

60539127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em302月6号来月经了,代表第一周期促排彻底失败,不过我是一只九条命打不死滴大肥猫,所以我要开始第二次促排了,今天去医院得知我的主治大夫出国研修不在大连,要10天后回来,正好错过了我促排的日期。分诊护士建议我重新找大夫,我才不干呢,检查什么的花了我小三千,怎么能说换个大夫就重新开始呢,上个月开的克罗米芬还剩5粒,我决定从月经第五天继续开始吃五天,然后第八天去监测,看看有没有泡泡,我是抱着这个月大夫不在,有就最好,没有就下个月继续的心态来的,不知道能不能行,心里有点没底,但是我不会放弃机会,昨天老公皈依的西藏阿瑟活佛来大连了,我明天要去求他帮我加持,希望可以给我带来好孕。我会实时更新我的进展情况,希望感兴趣滴亲们可以关注下,哈哈,在此求祝福,求鼓励,谢谢大家啦!!!!!!!!祝祝福我滴人们全部好孕好孕哈!!!!!!!!!!!!!em25em25em25em25em25

2012年2月9日   克罗米芬 一粒  em25

2012年2月10日  早上感觉右边卵巢疼,估计是药物刺激吧,现在已经好转,今晚继续克罗米芬一粒

2012年2月11日,克罗米芬第三粒,卵巢已经不疼了... ...

2012年2月12日,克罗米芬第四粒,今晚回家爱老公去... ...

2012年2也13日,克罗米芬第五粒,明天去监测...

2012年2月14日,今天去监测了,内膜4mm,右卵巢优势卵泡12*9*7mm,大夫说太小了,内膜也有点薄,叫我回去吃补佳乐,可我不想吃那个,因为上个月都吃出内膜息肉了,唉,真上火... ... 

2012年12月17日,今天我的主治大夫回来了,做了监测,内膜长到6.5mm,卵泡还是没怎么长,11*9*9,大夫说后天还得监测,要是还不长就得打针了,泡泡啊你快点长吧,哈哈

2012年2月20日,今天去监测,内膜10mm,泡泡16*16*13,大夫说长挺好的,就是有点慢了,叫周三再去监测,如果长够20了就给我打一针绒促叫我排卵,哈哈,泡泡加油哈!!!

2012年2月22日,今天去监测了,内膜11mm,泡泡18*17*16,唉,还是不够20啊,周五还得去...昨晚秀儿居然测到强阳,可是大卫却刚有一点印,害我白激动一场... ...

2012年2月24日,今天去监测,得知一个晴天霹雳---我居然排卵啦!!可是我已经两天没A了,而且老公今天还上班,完了完了这个月基本上是废了... ...

2012年3月5日,已经第10天了,早早孕一直白板,神奇的是排卵试纸居然能测到阳,肚子最近几天开始纠结,像要来姨妈的感觉,可是为什么到日子了去还不来呢,上次是2月6号,唉。。。 。。。

2012年3月7日,今天是排卵第12天,月经过期1天。肚子还是很疼,晚上回来测早早孕,还是白板,排卵试纸弱阳了已经,唉,好纠结啊。。。。

2012年3月8日,今天排卵第十三天,月经过期两天,早上白板,排卵试纸已经弱弱阳了,现在调整心态,静等姨妈驾到,好开始下一周期促排!!!!给自己加油!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:43
没想到我给别人顶那么多帖子,我的帖子却没人捧场,看来真是世态炎凉啊,呵呵em40em40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 11:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:41
美眉真是有勇气哈。给你加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:41
Iamxiaoya 发表于 2012-2-8 11:29
<br/>我来给你捧场来了,祝mm好孕,顺便说一下,克米不一定是第五天吃,我第二周期是第三天吃的 ...
<br/><br/>我第一周期就是第三天开吃的,不行我就10号开始吃吧,然后13号去监测卵泡去,我估计这个月我得打针促排才能排卵了。。。。谢谢你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:41
小贲贲 发表于 2012-2-8 11:41
<br/>美眉真是有勇气哈。给你加油!
<br/><br/>em35em35em35谢谢你啦,祝你好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:43
姐妹们促排的话,一般在第几天卵泡成熟啊。我也多囊27号的月经。 第12天,也就是7号,卵泡13*13。未促排,该月是自然生成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:48
shenghui 发表于 2012-2-8 12:43
<br/>姐妹们促排的话,一般在第几天卵泡成熟啊。我也多囊27号的月经。 第12天,也就是7号,卵泡13*13。未促排, ...
<br/><br/>正常是14天排卵的,长到20左右才能成熟.....你为什么没促排,去叫大夫看看吧,打针应该还来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:07
LZ加油,祝你本周起成功哦~   
<br/>lz我2个月没排卵了,西医让我促排,怕副作用大没敢促排,实在不行我也去促排
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:38

RE: 2月6日月经,开始第二周期促排,主治大夫不在,我决定这个月自己促一回,发帖纪念,求祝福,哈哈!!

shenghui 发表于 2012-2-8 12:43

姐妹们促排的话,一般在第几天卵泡成熟啊。我也多囊27号的月经。 第12天,也就是7号,卵泡13*13。未促排, ...

看你卵泡长的还不错,继续测,好孕就在前方!祝福你!
点击查看全文