要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

哭:23周宫缩,请教JM们怎么办?

2888833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近2周经常出现肚皮发硬、胀痛,去医院检查,医生说是宫缩,建议住院留医,我怕住院,医生就开了舒喘灵,7天(8小时/1粒)。用药2天有所减轻,仍有胀痛现象。今天住院,开始滴注硫酸镁,感觉身体不适应,换安宝(盐酸利托君)滴注。

请教有经验的JM,该怎么解决宫缩问题?用药(舒喘灵、硫酸镁或盐酸利托君)后对宝宝有什么不良影响?

[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 00:58

我也是每天宫缩频繁,好烦心啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:04

我最近两天也发现宫缩了~~好象从24W宫缩是正常的吧~~小心点就行了~不要A了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:05

但是要有疼痛感~就要去看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:17

我也偶尔会有宫缩的,不过不痛,应该什么问题吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:46

我前几天腹泻引起宫缩,住院输了一瓶硫酸镁难受后就停了,吃了两次舒喘灵共四片,一片维E。并打了打了三瓶氨基酸和维C、B6,打了一针止吐小针,输了一瓶青霉素、陆续又吃了几袋思密达,回家卧床休息几天后好了,你看我用的药多乱啊,不过医生说这些药都没害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:55

宫缩是什么感觉的?
点击查看全文
mansi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:00

怀上宝宝,我们就没有A过,宫缩原因到底是什么?
点击查看全文
mansi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:04

5楼繁花花大姐,我们预产期一样,我们遭遇怎么也一样啊!不过青霉素怎么用来治疗宫缩了?千万别用错药哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:26

我从20周宫缩就很频繁了,吃的舒喘灵,只吃了两天,反应太大,不敢吃了。担心啊,不知道宫缩会不会对宝宝有影响呢
点击查看全文