要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

小腹隐隐痛,有没有四个月的妈妈们和我一样啊?

1038338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上星期开始就一直觉得下腹隐隐的有些痛,比较像来月经的那种隐隐的坠痛,每天都会痛几次,昨天问医生,医生说没有伴随腹部发硬就没多大问题,如果发硬就是宫缩,要去医院看看!但是痛的时候自己摸了也不觉得硬啊~

有没有和我一样的的妈妈啊~这样的痛算不算是子宫生长的痛啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:52
亲已经18周了,这种痛应该是子宫膨胀的感觉吧,我有时候还会有YD抽动呢。。。没事的啦,不要自己吓自己
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:46
carrie421 发表于 2012-2-7 21:52
<br/>亲已经18周了,这种痛应该是子宫膨胀的感觉吧,我有时候还会有YD抽动呢。。。没事的啦,不要自己吓自己 ...
<br/><br/>应该是没有问题,刚刚听了一下胎心都正常,呵呵~也许是我太紧张宝宝了~你怀的是双胎吗?呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 08:25
我也有小腹隐隐痛的感觉,也没看医生,,应该没什么问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:59
em32我有时也是这样,但持续的时间不长,可能是子宫增大,子宫圆韧带被牵拉,只要不出血,是正常的,没有问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:44
我也有楼主同样的情况。。。。昨天 难受了一天 晚上睡觉时也没见宝宝动。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:19
有时会疼,说不出那种痛的感觉,不过疼的时间就那么一下,就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:20
我昨天涨肚子,放屁就舒服点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:33
我也有隐痛,左右轮着来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:41
魚擺擺 发表于 2012-2-7 22:46
<br/>应该是没有问题,刚刚听了一下胎心都正常,呵呵~也许是我太紧张宝宝了~你怀的是双胎吗?呵呵~ ...
<br/><br/>嗯呀,亲这个都知道啊。。。
点击查看全文