要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上总会定时醒来

721017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月比较能睡,但进入三个月以后,好像每天三四点钟都会定时醒来一下

有时候也不是想上厕所,可就是会醒,很清醒

然后要过好一会才能睡着

所幸是每天晚上躺下就睡着了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:05
我也是,如果在10点睡,夜里2点醒,如果晚些睡4点左右醒。很烦恼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:54
+1。。。我每天差不多3点会醒,然后就会翻来覆去睡不着,哈痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:02
我每天夜里3、4点左右定时会醒来上厕所,准时得很呐。呵呵em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:00
原来大家都一样啊,我也是每晚三点左右准要醒来,上次厕所,然后很长很长时间睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:17
我夜里也老醒,导致我早上都起不来,痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:22
原来都一样撒,我也是4点左右醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:24
我也是唉,之前是每天四点多醒来,现在有时候是两点左右醒来,上完厕所后就至少得一个小时之后才能睡着,有时候得两个小时才能再睡着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:28
我和楼主一样,经常四五点或有点动静就会醒过来,醒来后就很难睡着,总是翻来覆去、半睡半醒的到天亮。唉,不知道到时候生完坐月子要怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:18
是的呢,我是不管睡得早晚凌晨四五点就会醒来之后就睡不着了,真的挺难受的。不过我白天睡得也很多呢,特别是下午最少有两个小时。
点击查看全文