要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

播种网以及亲爱的JMM再见了!

44085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经不起一次次的伤心失望和胡思乱想了~!每当看到姐们们升级帖的时候,第一个是高兴,为姐妹们守得云开见月明而高兴~,但接下来的就是无比的烦躁~你们的喜悦,使得我更加的焦急,所以,所以,万般无奈下,选择暂时性的逃离吧,不愿再整天胡思乱想了,也不愿再为自己2010年3月的人流悔恨不已了!从今天起,将心态摆正,一切都顺其自然,但我会将在播种网向各位姐妹们学到的知识和好的习惯及常识继续保持下去,我回来的那天,就是我终于怀上自己的宝宝的那一天~!再次也深深地祝愿各位姐妹能早日拥有健康漂亮的宝宝!我希望我回来的那天,看到更多姐们们的好消息,如果我怀上了,我会第一时间将我的点滴经验与大家分享,一定的!好了大家,一定保重!我爱咱们坛子里的每一个姐妹,你们都是伟大的天使,你们都会有自己的健康宝宝的!大家加油!

----------懒猫猫呗

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 18:00
亲,祝你早日怀上宝宝~~那一天一定要记得来报喜~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 18:07
em25em25em25祈祷都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:49
我也这么决定的,  下次不上播种网了,心情和你一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 20:59
是啊!看着JNN一个一个的好孕,心理难免会失落的,也希望我们来播种网的JMM都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:12
好mm,祝你好运,我们一起加油吧,一定会有成功的一天的em25
点击查看全文