要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

郁闷!清宫后又怀孕了,请姐妹们帮帮忙分析!

1288920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我上次是自然流产后3.20做了清宫,4.19来了一次月经现在还没来,我昨天测了是两条一样的线,怎么办,那时清宫时吃了药,后来4.28查有点宫颈糜烂和附件炎,吃了左氧氟沙星片能和金刚藤片5.19喉咙痛吃了咽炎片和咽炎解毒颗粒,好担心哦,怎么办啊,有没有跟我相似的姐妹后来宝宝怎么样?怎么办宝宝会健康吗?现在要注意哪些?请姐妹们分析下,祈祷宝宝能够没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:20

怎么这么不小心啊!

去问问医生,看看情况做决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:37

你们没有做安全措施的吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:25

好好问问医生,能留就留,现在弄掉非常伤身体,两次刮宫才间隔一个月啊!起码半年以上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:27

清宫后一定要注意啊! 去专科医院看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:56

今天去了医院,那医生说左氧氟沙星片药物影响很大,我之前有宫颈糜烂约了明天做阴道镜检查,问了那医生说要我明天问那做阴道镜的医生看能不能做,姐妹们现在适合做阴道镜吗?好担心哦,药物有影响怎么样办啊,希望我是幸运的那个。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:58

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:03

只有问医生了

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:14

我晕,太不小心了,对自己太不负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:18

我觉得问题不大,应该要,但是如果出现先兆流产的迹象,就不要保胎了,具体看非非妈妈的早孕阶段用药影响的帖子,受精后3周内吃药不会致畸(也就是怀孕5周的样子),我想你之前吃的要早就代谢完了,不会对胚胎有什么影响,如果是我的话我就要。
点击查看全文