要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的我什么时候才怀孕,郁闷~

1069119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     家人都盼着我快点怀二胎,可我生了我女儿后就得了多囊~后来吃天喜丸后怀孕了,在不知道的情况下吃了紧急避孕药,怕有问题民,怕这怕那的,不敢要,打掉了,现在我超后悔,为什么那时要打掉,我真的后悔死了,为什么那时不怀到四个月看看情况再打呢,哎.....................捉排二个月都没能成功怀孕~封建的地方,没有个儿子就是...........哎,真的很闷啊

什么都试过了,难道真的是我心理压力太大了吗?还是我太无聊没事做,老想怀孕的事............成功怀孕的多囊姐妹给我点希望吧,给我点你们的经验吧,我心真的有点发狂啊
      希望我们这些多囊的MM快点都好孕起来,一起好孕,好孕,好好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:45
多囊MM加群179587859一起讨论哦。。。希望所有的多囊MM都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:08
你吃天喜丸以后不是怀孕了吗?
<br/>那就继续吃啊,我也是多囊,唉……
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:47
蕾丝香草 发表于 2012-2-7 16:45
<br/>多囊MM加群179587859一起讨论哦。。。希望所有的多囊MM都好孕
<br/><br/>嗯,好的,群,多人吗
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:48
木瓜布丁 发表于 2012-2-7 17:08
<br/>你吃天喜丸以后不是怀孕了吗?
<br/>那就继续吃啊,我也是多囊,唉……
<br/><br/>那是09年的事了,我现在老是吃这不行,吃那不行,还是吃天喜丸吧,我想今天开始做运动,运动对情绪有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:22
不要有太大的压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:12
楼主,保持轻松心情,很快都能好孕的,祝福你!
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:22
园子头 发表于 2012-2-7 20:22
<br/>不要有太大的压力
<br/><br/>谢谢,我正在调整心态呢,学着不要太大的压力,哈哈
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:23
koala0224 发表于 2012-2-7 23:12
<br/>楼主,保持轻松心情,很快都能好孕的,祝福你!
<br/><br/>嗯,好的,谢谢,也祝你能心想事成~你有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:55
懒鼠鼠 发表于 2012-2-8 11:23
<br/>嗯,好的,谢谢,也祝你能心想事成~你有了吗?
<br/><br/>没有。说实话我心情也很不好,一没事静下来,脑子里想的全是怀孕、排卵。咱们都慢慢调整吧,相信宝宝回来的。
点击查看全文