要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周了,脚心起了好多红疙瘩,这是咋了?

105468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周开始左脚心有一个红疙瘩,很痒,以为是虫子咬的,过了两三天发现左脚心起了一片小红疙瘩,大约有20几个。

擦了些酒,擦完好些不怎么痒,早上也不痒,下午和晚上痒的厉害。

一周了还没见好,姐妹们有这种情况吗,是什么原因引起的呢,对宝宝会不会有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:25

回帖奖励 +1

会不会感染真菌了呢?现在天气潮湿,比较容易感染,回忆一下有没有穿过别人鞋子,或者袜子!
点击查看全文
doodle115 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:29
我家在北方,空气干的很。也许是鞋子的问题,我这双凉拖鞋穿太久了,马上换一双去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:34
擦了好几天的酒,脚心终于不痒了em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:47

回帖奖励 +1

是透明 状的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:11
日子依然 发表于 2012-2-12 10:47
<br/>是透明 状的吗?
<br/><br/>不完全透明,是小红点点,疙瘩上有尖有点透明,擦了好几天白酒,现在好了90%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:08
doodle115 发表于 2012-2-12 17:11
<br/>不完全透明,是小红点点,疙瘩上有尖有点透明,擦了好几天白酒,现在好了90% ...
<br/><br/>只要不是疱疹的话就好,疱疹是透明状 ,里面带点液体的· 有点痒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:47
日子依然 发表于 2012-2-12 20:08
<br/>只要不是疱疹的话就好,疱疹是透明状 ,里面带点液体的· 有点痒的
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:05

回帖奖励 +1

点击查看全文