要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

吃过天喜丸和姑嫂丸的姐妹进来说说那个好

2581108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在多囊的我,吃过妈富隆也不行,前几个月吃补佳乐,后促排成功,却没成功怀孕,已经促排二个月了,我又想吃返天喜丸或是姑嫂丸,可我不知道吃那个会比较好些呢,之前我吃过天喜丸,也怀过,不过现在听说姑嫂丸也不错,有点想试下,拿不定主意?吃过的姐妹进来说一说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:16
你吃了多久的天喜丸怀孕的?
<br/>
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:46
木瓜布丁 发表于 2012-2-7 17:16
<br/>你吃了多久的天喜丸怀孕的?
<br/><br/>我之前生了孩子后,胖了二十多斤,没去检查不知道自己多囊,只以为是月经不调,后来跟朋友说,她叫我吃天喜丸调,当时只是为了调经,吃了一盒多一点吧,那是意外怀孕的,现在或许真的是心理压力吧,老想着怀孕,现在都怀不上,现在又想吃天喜或姑嫂丸试试,我知道这些药是有效的,因为我有朋友也是想怀二胎,她生了一胎快七年了,怀不上,后来我叫她吃,她吃过天喜丸后就怀了女儿,现在都一岁多啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:27
我这个周期促排+吃调经促孕丸,还去看了个老中医,吃了5副中药,结果好孕了,感觉调经促孕丸还是有些作用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:19
我吃过天喜丸,没什么效,听说姑嫂丸有效,但我没有吃过。
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:19
桃枝妖妖119 发表于 2012-2-7 20:27
<br/>我这个周期促排+吃调经促孕丸,还去看了个老中医,吃了5副中药,结果好孕了,感觉调经促孕丸还是有些作用的 ...
<br/><br/>嗯,我上个月促排也是+北京同仁堂的调经促孕丸,泡泡长得不错,可就没成功,这个月就试了坤灵丸,没吃调经促孕丸,好像泡泡不长
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:20
小BBB 发表于 2012-2-7 22:19
<br/>我吃过天喜丸,没什么效,听说姑嫂丸有效,但我没有吃过。
<br/><br/>那我就吃姑嫂丸试试,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:06
请问天喜丸可以和补佳乐一起吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:31
请问请问,姑嫂丸什么时间段吃呢?我月经是9-1来的,现在快来了。
<br/>医生是让我月经第三天开始,连吃五天的氯米芬。中药和这个药一起吃,有没有影响的呢?大家是怎么吃的?
点击查看全文