要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕症状-压力

63897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎生的是女儿,现在怀第二胎,很想要一个男宝宝!

但是现在五个半月了,我老感觉怀孕的症状和怀女儿的时候是差不多的!搞得我心里的压力好大,

怀我女儿的时候,初期满脸是豆豆,到了快六个月的时候突然一点都没有,皮肤很好。胎动一直在右边,从来没有在左动过。而且在五个月的时候去照B超,医生说宝宝在肚子里面是面对着我,也就是B超照不到胎儿的脸,只看到背。

现在怀这个呢,刚开始也是一豆豆,现在胎儿五个半月,脸上的豆豆也全都没了,而且胎动也是一直在右边,现在去照B超,又和怀女儿的的一样,胎儿是面对着我的。照不到胎儿的脸,只看到背。

这样一来我的心里压力真的好大,虽然公公婆婆她们特别的好,但是我知道,其实他很想要一个孙子,有的时候晚上做梦都是梦这些,这心里的压力压的喘气喘不过。。。。虽然男女都一样,但是我还是想儿女双全。虽然不管是男是女我都要生下来,但是我的心里负担呀。那个累。搞的这个孕期,心情都不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:04
哎,我和你一样楼主,整个孕期心情也不好,大家都希望有个男孩子,我也是希望儿女双全,我现在连医院的门都不敢进,害怕,我宝宝一周岁的时候我怀了一个,怕是女儿,就马上不要了,这一个孕前做了准备,四个月的时候做B超说像男孩子,五个月的时候又变成女孩子了,而且是两个医生一起看的,自从看过以后心情没好过,本想在去照个四维的,可是又怕让自己失望,现在越到预产期,心情越烦躁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:11
em27几个月前看到了个悲催的帖子。也是个二胎妈妈,头胎是女儿,这次意外怀孕,症状跟大宝一样,就以为是女儿。虽然老公婆婆都说有了就留着,可她自己执意打胎。3个月的时候打下来一看是男孩。后悔了呢!说是小jj像铅笔尖那么大。em40不要压力太大了。都是缘分,都是命运。
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:14
我会一生快乐的 发表于 2012-3-5 15:04
<br/>哎,我和你一样楼主,整个孕期心情也不好,大家都希望有个男孩子,我也是希望儿女双全,我现在连医院的门都 ...
<br/><br/>今天去照B超了,医生说百分百是个女宝呀,我的心凉了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:05
抱抱楼主,希望我们都能翻盘,儿女双全。跪求菩萨保佑。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:49
我会一生快乐的 发表于 2012-3-17 23:05
<br/>抱抱楼主,希望我们都能翻盘,儿女双全。跪求菩萨保佑。 ...
<br/><br/>em25希望我们都能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:07
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:52
唉。。。wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文