要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎开始了,为宝宝健楼,迎接Ta出生的那一天。

1895242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lmp:2012-01-06 ,

Pl:2012-01-15
1-16至1-27,十天黄体酮,每次两粒,每天两次
1-28至2-02,六天中药,(补黄体方)。

2-01    Hcg798.6         Prog:>129.1nmol/L
2-03.    Hcg 2087 
Rx:保胎灵,三盒,每天三次,每次5粒
       地屈孕酮,一盒,每天两次,每次1粒。十天的药。
2-14。Hcg 49611。      PRog 97.11
2-16。Hcg 51148。只增长一千多,好担心。
2•17至2•21,五天打针,每天20Mg黄体酮,2000单位的Hcg。,每天地屈孕酮两片。
2•28今天孕53天,下午2:30在国妇幼做了B超:胎芽长约11mm,见原始心管搏动,胎心:154次每|分钟,超声提示:早孕(目前胚胎存活)。
菩萨保佑腹中胎宝宝健康成长!

点击查看全文
龙龙宝宝2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:21
2012年2月17日,早上去了国妇幼,把Hcg升的少和体温略降及反应减轻的情况给医生说了,医生让做个B超再说。等到下午喝了很多水,憋了尿16点多做了比超,结果为宫内早孕,胚囊13•16•19,内似见点状搏动,结果比较满意。给医生h看了后,医生说胚胎还好,孕酮可以,不用补了,保胎灵再开三盒,在我的要求下给开了五天的Hcg针,不给开地屈孕酮。',(感觉这个医生不是很负责人,上个医生明确肯定的说要保胎到四个月,我也告诉她了这个孕酮值是在补充孕酮的情况下测的,她还不给开)。
<br/>下午17点在国妇幼打了一阵Hcg后,坐地铁回家,一路上没座位,站着很累,肚子犯了老毛病,遇着冷热空气肠子里就有气而满肚子痛,没有其他不适。
<br/>18:30回到家,想赶紧上床休息,发现内裤上一片被血染透,出血了,是暗红色的我和宝宝爸即刻就被吓到了,赶紧卧床,观察是否继续。
<br/>在床上吃过晚饭,,发现还在出血,就立即搭车去了曙光医院看了妇科急诊,医生又让做b超,发现宝宝孩子胎心隐约可见。医生给开了5天的黄体酮注射,又开了地屈孕酮。后在医院打了一针,打车回家休息,还好,血几乎没有了,但没有完全消失,回家休息,累得很,宝宝爸还要给我打印一些其他的材料。宝宝爸上床之后就入梦了,他也太累了。
<br/>2012年2月18日,今天还有一些褐色,吃了早饭后都10点多了,宝宝爸又接着做了中午的菜土豆和豆角,虽然还不饿,但宝宝爸一定要我吃了中饭,躺下后他就去加班了。他走后我本来想到他没拿昨晚医生给开的地屈孕酮的处方,但我想这个药房没有处方也能拿药吧,就没叫住他。结果没买到要,宝宝爸就有回公司又回家取了处方,又去买了药。我下午去小区卫生服务处打了针。宝宝爸又折腾的不轻,但为了宝宝能平安,他都能受。
<br/>今天,2012•2•19,褐色还有一点点,宝宝爸起来打了豆浆热了馒头,就又去给宝宝妈去换手机了。只从有了宝宝,宝宝爸变了很多去,以前都是被人侍候,现在侍候妈妈。
<br/>所以,我的好宝宝,这次就吓吓爸妈好了啊,别再有什么闪失了,爸妈很需要你,希望你好好的来到我们身边。妈妈身体不好,孕酮地,但只要是应该补得,妈妈义不容辞,坚决补充,打针吃药不怕,只要你好好的。
<br/>大慈大悲的观音菩萨保佑我们啊,保佑我的腹中胎宝宝健康长大。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:13
我们都是一天的,希望我们都可以顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:20
艺翔 发表于 2012-2-19 12:13
<br/>我们都是一天的,希望我们都可以顺顺利利
<br/><br/>谢谢Mm来,我们要时刻谨慎保护好宝宝,加油。
<br/>我现在吃药打针并用,保胎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:56
从昨天,褐色的就没有了,五天的针,只剩最后一针了,希望不要再发生不好的事情了。
<br/>这几天每天去打针的路上,都要看到幼儿园与小学生蹦蹦跳跳高高兴兴的放学回家,心情也变得很好,特别是想到我的腹中胎儿有朝一日也会上幼儿园,上小学,抚摸我的宝宝,心中满是期待和喜悦,想着如果宝宝是个儿子,我怎么教育他,穿什么衣服,如果是个女儿,我会给她梳什么样的辫子,穿什么衣服,怎么教育他。
<br/>宝宝啊,你一定要配合妈妈,好好长大,爸妈会尽力给你最好的生长环境。我们同心协力,日子越过越好。
<br/>菩萨保佑我们一切平安顺利。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:52
今天48天了,这两天小腹有几根神经偶尔会痛,不知道是什么情况,所以每天动作依旧保持轻缓,多休息。感觉有点反应了,早上起来头就沉沉的有点睡不醒的样子,吃了早饭依旧头沉,早上胃里不是很舒服,又几次干呕。
<br/>希望这些症状是宝宝健康成长的表现,虽然不是很舒服,但是很高兴。
<br/>准备过两天就再去验下孕酮和hcg。
<br/>菩萨保佑我们一切安好。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:54
龙龙宝宝2012 发表于 2012-2-22 09:52
<br/>今天48天了,这两天小腹有几根神经偶尔会痛,不知道是什么情况,所以每天动作依旧保持轻缓,多休息。感觉有 ...
<br/><br/>应该是47天吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:53
现在孕52天了,这两天胃里有些难受,头也晕晕的,昨晚吃了一个苹果后,去刷牙,闻到水池有点腥,就开始呕吐了,吃的苹果都出来了,今天早上,起来上测,干呕几次。
<br/>上午去了曙光医院抽了血,这次不急着拿报告,待后天抽过血后一起拿,不是很担心,因为一直有这种貌视早孕反因,感觉小宝在长大,心理还是高兴的
<br/>明天就去国妇幼B超了,希望医生能看到宝宝的心管搏动,一切顺利!
<br/>菩萨保佑我们一切安好。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:26
今天孕53天,下午2:30在国妇幼做了B超:胎芽长约11mm,见原始心管搏动,胎心:154次每|分钟,超声提示:早孕(目前胚胎存活)。
<br/>之后就去看了医生,给医生反应了上次怀孕时胚胎长到10mm左右胎停育的情况,医生非常重视,给开了7天hcg的针,有给抽血验了激素(暂时还没出结果),又开了地屈孕酮和保胎灵。感觉医生很负责任,医生还说要多吃鸡蛋和牛奶,补充胆固醇。但是我一时没听太清楚,豆浆和蜂蜜是应该多吃还是不吃,后天见了医生一定要问清楚。
<br/>宝宝啊,加油,我们有医生的建议,由打针又吃药,一定会健康长大的哈!
<br/>今天,去了单位,主任看了我的手相,说我腹中怀的是个女儿,是女儿就是我们的贴心小棉袄,我们一定把她养的温婉优雅大方漂亮。不管是儿子女儿都要健康漂亮喔。
<br/>菩萨保佑我们顺利度过接下来的孕期生活,生一个健康的小宝宝。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:38
孕54天,今天上午去了曙光,去了两次抽血报告:
<br/>hcg 110487 (孕52天)孕酮 100.3 nmol\l。
<br/>hcg 111792(孕54天)
<br/>还是好担心,两天只长了1300多。
<br/>真的好怕出现上次的情况。
<br/>明天就去看专家了,希望医生好好给看看,这个宝宝一定要保护好,平安的生下来。
<br/>宝宝啊,你要给爹娘争气啊,我们一起努力,让娘平安的把你带到这个美丽的世界。
<br/>菩萨保佑我们一切平安。em25em25em25
点击查看全文