要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎开始了,为宝宝健楼,迎接Ta出生的那一天。

1886142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lmp:2012-01-06 ,

Pl:2012-01-15
1-16至1-27,十天黄体酮,每次两粒,每天两次
1-28至2-02,六天中药,(补黄体方)。

2-01    Hcg798.6         Prog:>129.1nmol/L
2-03.    Hcg 2087 
Rx:保胎灵,三盒,每天三次,每次5粒
       地屈孕酮,一盒,每天两次,每次1粒。十天的药。
2-14。Hcg 49611。      PRog 97.11
2-16。Hcg 51148。只增长一千多,好担心。
2•17至2•21,五天打针,每天20Mg黄体酮,2000单位的Hcg。,每天地屈孕酮两片。
2•28今天孕53天,下午2:30在国妇幼做了B超:胎芽长约11mm,见原始心管搏动,胎心:154次每|分钟,超声提示:早孕(目前胚胎存活)。
菩萨保佑腹中胎宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:59
祝福所有的姐妹们em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:15
谢谢MM回复我的帖子~我也来串门了~~咱俩还真像呢~我也是排卵后吃了10天的黄体酮(琪宁)~后来是地屈孕酮片每天2次,今天复查又改回吃黄体酮了(益玛欣)~我现在还想每天吃黄体酮的同时再吃1粒地屈孕酮片也不知道可以吗?
点击查看全文
龙龙宝宝2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:23
shaling777 发表于 2012-2-7 18:15
<br/>本帖最后由 shaling777 于 2012-2-7 18:17 编辑 谢谢MM回复我的帖子~我也来串门了~~咱俩还真像呢~我也是排 ...
<br/><br/>呵呵,我们几乎同时在对方的帖子上留言哈,相互交流啊,相互鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:24
shaling777 发表于 2012-2-7 18:15
<br/>本帖最后由 shaling777 于 2012-2-7 18:17 编辑 谢谢MM回复我的帖子~我也来串门了~~咱俩还真像呢~我也是排 ...
<br/><br/>听医生的吧,不要乱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:12
宝宝,好好的健康成长哦,爸爸妈妈都在很谨慎的呵护你,生怕你再有什么闪失,我们一起加油度过每一关。宝宝,2012年2月23日咱们是第一次做B超,你争取让做B超让医生阿姨看到你的心管搏动哦。爸妈对你很有信心!
<br/>大慈大悲的观音菩萨,保佑我的胎宝宝健康成长啊。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:49
昨天宝宝的爸爸加班到晚11多才回来,没吃晚饭啊,很辛苦,他一边工作一边关注股市,都是为了我们以后的日子越过越好。
<br/>宝宝啊,爸爸妈妈为了这次好好的看护好你,妈妈不能挣钱了,但只要宝宝你健康的成长,等把你生下来后妈妈就回到工作岗位上好好的挣钱,不能把经济压力都让爸爸承担。
<br/>宝宝啊,我们现在的当前任务就是共同努力,让你好好的长大,直到足月生产。
<br/>菩萨保佑一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:00
祝愿大家的宝宝都好好成长!
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:42
这几天偶尔一阵胀气,打嗝,偶尔看到或闻到不好的气味会干呕两下。前几天还胸部胀的很,这几天又不胀了,体温没前几天高,所以很担心,就去验了血,孕39天,HCG49611,再等明天的值看翻倍怎样。
<br/>宝宝目前长的挺快的,要一直保持啊!爸妈时刻都在担心你。妈妈走路都会小心翼翼的,宝宝啊,你一定要乖乖的长大,待到十月份妈妈把健健康康的你生下来,我们一家快快乐乐的生活。
<br/>菩萨保佑我们。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:58
2-14。Hcg 49611,  孕39天,  PRog 97.11
 2-16。Hcg 51148。孕42天。只增长一千多,好担心。 
宝宝啊,你一定要加油,好好的长大,爸爸妈妈好担心你,我们不能失去你,明天一早我就去医院,让医生给咱好好保保,无论要付出什么,妈妈都愿意,只要你好好的。
菩萨啊,您大慈大悲救苦救难啊,我们已经失去了一个宝宝,这个宝宝您一定保佑他她好好长大。我们一定全心行善积德,做好人,待孩子生下来我们一定好好教育他她也积德行善。
菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文