要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

开始在家全职备孕

1991240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位还没有通知上班,但是家里人都要求我今年辞职在家,完成任务,因为去年三月份胎停了一个,所以家里人都不放心,自己想想也是,82年的狗狗,也再拖不起,只能顺从了他们的意思,这个月经周期刚刚开始,正式拉开我的备孕序幕,呵呵希望我一切顺利,在这里盖个小楼,分享的我的点点滴滴,亲爱的宝宝一年过去了,我们都准备好了,等你回来~~这回你要健健康康结结实实的到麻麻肚子里来哦~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:07
  我们年龄一样,不过我要再吃几个月中药,但愿今年顺利,我都胎停两次了。感觉耗不起了
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:23
幽兰梦 发表于 2012-2-7 14:07
<br/>我们年龄一样,不过我要再吃几个月中药,但愿今年顺利,我都胎停两次了。感觉耗不起了 ...
<br/><br/>嗯,我是去年喝了三个月的中药,调理了一段时间,在家还能养养身体,上班就忙的顾不上了,我看了好多姐妹们有胎停好几次的最后都好孕了,我们要充满信心,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:00
我也想在家备孕,又怕无聊,在家瞎想 我是2011年胎停,82年的狗
<br/>真是时间不饶人,我们一起加油
<br/>楼主你做什么检查了吗?
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:05
haixiafog 发表于 2012-2-7 15:00
<br/>我也想在家备孕,又怕无聊,在家瞎想 我是2011年胎停,82年的狗
<br/>真是时间不饶人,我们一起加油
<br/>楼主你做什 ...
<br/><br/>去年查了些,也没查出什么问题,后来找了个中医说是肾虚,内分泌失调,调理了一段时间,现在的医院大夫都不负责任,这些事情在他们看来都见怪不怪了,所以自认为还是自己多调养,把身体养好了,就不用愁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-8 08:39
我是85年的牛牛 但是我的事迹也是不少了 快伤不起了  第一次因为还没有结婚 就药流了 但是恢复得很好 第二次是婚后半年怀孕了 到了孕8月就胎死宫内 真的是前功尽弃了 泪崩 第三次是11年11月胎停无痛人流 郁闷的我 希望宝宝可以顺利的来我的肚肚里 要去做检查 但是又没有目的 能推荐一下检查项目吗?em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:40
我也是82年的狗狗,我现在才流产半个月,以前月经不准,上班忙没在意,也没有时间,2011年7月份辞职在家调月经备孕,11月份怀孕,结果今年的1月24号宝宝没了,自己很迷茫,不知道过完这个小月子我该干嘛?是继续吃药调理身子备孕还是上班????希望龙年咱们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:17
我是84年的 压力也很大 去年一年辞职在家 怀上了又停育了  年底做清的宫  年都没有过好 现在工作也没了 孩子也没有了 郁闷极了 还考虑要不要再去找份工作 闲着爱乱想 哎。。命好苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:52
我也是82年的,刚手术,也是胎停,我现在也是在家休息,本来想身体好了再回去上班,现在又不想上了,想在家好好休息休息,工作这么多年有点累了,再加这次手术后又出来炎症真的很需要调整调整。大家一起努力,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:01
任默 发表于 2012-2-10 19:17
<br/>我是84年的 压力也很大 去年一年辞职在家 怀上了又停育了  年底做清的宫  年都没有过好 现在工作也没了 孩 ...
<br/><br/>压力别太大。心情好也很重要。你还年轻,会有的。
点击查看全文